Review Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume | robot pemandu pemilik hati nurani


Berawal dari keinginan untuk buat artikel review dari salah sav anime adaptasi visual novel key,maka baru kali ini saya punya kesempatan untuk menulis,anime nya sudah selesai saya tonton beberapa hari lalu ketika artikel ini di publish.

11 list music bernuansa game rekomendasi terbaik

 Jadi disini,adakah teman-pembaca yang hobinya selain nonton anime,lebih tepatnya seorang gamers,kalau iya,maka ini adalah artikel yang tepat untuk disimak.tapi ini bukan mau membahas game,karena saya akan merekomendasikan daftar lagu  dalam anime yang bernuansa game.

Review byousoku 5 centimeter | kisah kasih jarak jauh dan cinta tak tersampaikan


Mungkin,artikel saya ini sudah tidak terlalu menarik karena anime yang bersangkutan sebagian besar sudah ditonton oleh teman-pembaca.atau setidaknya pernah baca di blog review anime punya sebelah yang bagus.

 Tapi tak ada salahnya saya buat review anime movie ini.yah setidaknya untuk dokumentasi.salah satu karya makoto shinkai yang terbaik di masanya sebelum disalip oleh karya terbarunya Kimi no nawa.

10 karakter utama maupun pendukung paling kocak

 Bagi teman-pembaca yang suka anime comedy,maka artikel kali adalah bacaan yang tepat untuk menambah wawasan humoris penggemar anime komedi,
 Seperti yang kita semua ketahui,bahwa anime dengan cerita yang ringan hingga sedang,rasanya kurang lengkap bila tak diselipkan comedy untuk menambah keseruan dalam anime itu sendiri,saya kira banyak sekali anime yang diselipkan comedy,bahkan beberapa diantaranya ada anime dengan cerita full comedy.

Review hatsukoi monster | kehidupan dan kisah kasih seorang gadis


 Well,well,well

 Jadi ceritanya nih,saya ngicip/nyobain seri anime satu ini karena tertarik dengan sinopsis nya beberapa bulan lalu,dan sekitar 2 minggu lalu saya coba deh seperti apa anime nya dan ternyata isinya cukup mencengangkan.
  Hatsukoi monster saya rasa adalah anime yang tidak ditujukan kepada semua kalangan cukup umur,karena saya yakin sebagian besar yang sudah nonton akan drop di episode 1-3.karena ceritanya itu gak jelas,terlalu konyol,aneh dan anti-mainstream banget,comedy nya hampir terlihat di setiap episode.bagi teman-pembaca yang suka anime romantis yang fun namun ada dilemanya,maka anime satu ini tidak saya rekomendasikan.

picture this season

picture this season