List music/OST anime dengan sensasi funny



            Ini hanyalah salah satu scene anime yang lucu  :V

  Yo,semuanya.lagi-lagi saya masih akan menulis artikel diluar review,yah semua ini karena saya lagi mood menulis diluar topik,dan tentunya saya membagikan apa yang saya pikirkan melalui tulisan ini,semuanya eksklusif untuk teman-pembaca yang setia mampir ke blog sederhana ini.mungkin beberapa artikel selanjutnya baru akan saya buat review dari anime pilihan.

  Ngomong-ngomong nih,kali ini saya membuat artikel yang isinya daftar musik anime yang  sangat funny didengar,bukan berarti ketika play lagu yang ada didaftar,membuat saya ketawa ngakak kagak karuan,ntar malah saya dianggap orang gila gara-gara cuma dengerin lagu ^_^.yang dimaksud funny  disini ketika senyum menahan tawa karena hanya dengan memutar OP/ED dari anime yang didominasi bergenre comedy.lagu yang diciptakan menggunakan efect musik yang membuat pendengarnya energik hingga membuat ceria.
 saya kadangkala ingat scene 'funny moments' dalam animenya yang buat saya ketawa dalam hati,bernostalgia sambil berniat kapan-kapan kalau ada waktu mau rewatch animenya.tentunya teman-pembaca punya anime comedy tervaforit bukan,semoga saja lagu yang ada dalam daftar masuk dalam anime tervaforit,inilah daftarnya .nomor urut 1 adalah:

1.Kill Me Baby by yasuna to sonya (chinatsu akasaki&mutsumi tamura)-opening Kill Me Baby


 Lagu ini masuk urutan pertama,menjadi TOP  dalam kategorinya karena kesan yang disajikan dalam lagunya gokil banget,apalagi scene openingnya memperlihatkan oribe yasuna diculik para alien lalu Goshiki agiri dan Sonya menyelamatkan nya dengan cara yang aneh.saya yakinteman-pembaca banyak yang belum nonton karena anime satu ini anime comedy dengan minim karakter.

2.Futari No Kimochi no Honto no himitsu by yasuna to sonya (chinatsu akasaki&mutsumi tamura)-ending Kill Me Baby





 Lagu penutupnya juga tidak boleh terlupakan,gak kalah gokilnya,karena dalam lagu ini akan diiringi dengan scene ending yang anti-mainstream banget,yaitu jogetan aneh duet antara yasuna dan sonya.dijamin bikin lucu.

3.Ψ desu I LIKE YOU by Dempagumi.inc-ending 1 Saiki Kusuo no Ψ-nan


 Kali ini hadir dari salah satu anime full comedy lainya,yaitu saiki kusuo no psi-nan.lagu yang mampu memberikan humoris bagi para penontonya,kalau tidak salah lagunya dinyanyikan 3 orang.scene ending nya diperlihatkan para karakter terlihat chiby untuk memberikan kesan funny nya.coba deh,dijamin tidak rugi.

4. Sai Ψ Sai Kouchou by Dempagumi.inc -opening 2 Saiki Kusuo no Ψ-nan


 Kali ini hadir anime yang sama namun bagian opening keduanya.kali ini scene nya tentang kelakuan maupun keanehan karakter pendukung membuat saiki semakin susah.dengan tempo yang kurang teratur,lagu ini terlihat energik untuk didengar.

5.pre-parade by kugimiya rie,horie yui and eri kitamura-opening 1 toradora


 Entah mengapa,lagu pembuka bagian pertama anime romantis ini terkesan lucu.menurut saya ini karena ratu tsundere ikut nyayi,sebut saja kugimiya rie,karena terkesan cemplang suaranya dan didengar tak lazim.ditambah lagu ini dinyanyikan 3 seiyuu membuat kesanya semakin lucu.

6.kimi ja Nakya dame mitai by masayoshi ooshi-opening gekkan shoujo Nozaki-kun.


 Lalu bagaimana dengan lagu ini?? Menurut saya benar-benar terasa funny banget,lagu penuh ekspresi ceria yang menggambarkan sosok cowok sekaligus penulis manga bulanan dan masih pelajar SMA.namanya adalah nozaki.tak lupa para karakter  lainya menambah kesan fun.

7.Ura omote fortune by chiyo sakura (CV:ari ozawa)-ending gekkan shoujo Nozaki-kun


 Gak lengkap kalau tidak sekalian sama lagu penutupnya,dimana kali ini yang membawakan lagu adalah seiyuu nya sakura chiyo,yaitu ozawa ari.paling ingat lirik lagunya itu 'hantai na,hantai na,hantai na'  (kutolak,kutolak,kutolak) dan 'hontou no,hontou no,hontou no' (benarkah,benarkah,benarkah).sama siulan sebelum lagu berakhir.dijamin seru.

8.moonlight party by kanon wakeshima-OST selector infected WIXOSS


 Saya heran sama lagu satu ini,lagunya sangat funny didengar tapi dari seri anime card game dengan cerita yang suram dan penuh kebencian,apalagi yang nyanyi adalah kanon wakeshima yang sudah sangat familiar menyumbangkan lagu untuk selector series.yah saya maklumi saja karena lagu ini hanya OST nya,bukan opening maupun ending theme nya.

  • Artikel rekomendasi penulis:

9.girlish lover by Mizukara wo Enshutsu soro Otomo no kai (chinatsu akasaki,yukari tamura,hisako kanemoto,ai kayano)-opening ORESHURA


 Kali ini hadir dari anime dimana MC nya terdeteksi HAREM,gak tanggung-tanggung,lagu pembuka dari seri anime satu ini langsung dinyanyikan oleh para seiyuu keempat heroine nya,kesan nya begitu funny.colourfull apalagi scene opening nya juga gak bosenin.

10.sonna koto ura no Mata Urabanashi Densho by Megumi Nakajima-opening kotoura-san.


 Kalau boleh tau,musik kali ini effect sound nya mirip 'alien'.aneh sekaligus kocak banget,mirip makabe-kun yang pikiranya mesum yang dapat dibaca oleh kotoura,salah satu lagu yang funny sekaligus anime nya juga seru.

11.fantastif future by yukari tamura-opening hentai ouji warawanai neko


 Kali ini datang dari anime supernatural,harem&comedy,teman-pembaca jangan berprasangka buruk dulu sama anime satu ini,karena memakai judul 'hentai'.karena isinya sama sekali bukan hentai.malah supernatural.
 Jadi lagu satu ini terdengar sangat fun banget di telinga,suara khas chara loli.

12. My Sweet Shelter by Ritsu Kawai (CV: Kana Hanazawa), Mayumi Nishikino (CV: Rina Satou), Sayaka Watanabe (CV: Hisako Kanemoto)-ending bokurawa minna kawaisou


  Lagi-lagi dari anime bergenre romance-comedy,saya yakin sebagian besar teman-pembaca sudah nonton anime yang satu ini,lagu penutupnya dinyanyikan oleh para pengisi suara karakter utama wanita.lagunya terasa fun banget,begitu friendly di hati,dan layak dimasukkan dalam daftar musik kali ini.

 Inilah list music yang dapat saya kumpulkan kali ini.saya sarankan kepada teman-pembaca sesekali mengecek artikel ini,karena sewaktu-waktu saya akan menambahkan daftar lagunya alias update.kira-kira apakah daftar lagu yang saya susun ini  benar-benar funny di hati teman-pembaca? Saya pun tidak tau pasti karena daftar yang saya susun kali ini murni hanya opini belaka,tapi kalau cocok walau 1 lagu,saya senang dapat berbagi melalui artikel ini.
 Baik artikel kali ini ditutup sampai disini,semoga teman-pembaca dengan lagu pilihan yang funny didengar. ^_^

Hanya pemuda biasa yang kebetulan suka nonton anime ^_^

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »