5 daftar chara yang memiliki keunikan eye close yang jarang disadari banyak orang





memang yah,anime sekai itu terlalu luas untuk dibahas,namun sayangnya banyak diantara orang-orang terutama seorang publisher blog/web dengan niche utama anime. tidak memanfaatkan potensi tersebut.

 apakah ini masalah minat dan selera atau hanya masalah mau tidaknya mengangkat sebuah topik yang menarik untuk ditulis.



 kadangkan topik anime yang sifatnya kecil tidak dapat diremehkan loh.karena dengan hal-hal kecil tersebut,jika ditulis secara berkelanjutan.maka jumlah artikel jenis ini akan bertambah dan menjadi daya tarik tersendiri.

 karena blog/website nya berani mengambil topik hal-hal kecil dalam anime,mungkin saja terlupakan begitu saja.tapi jika ditulis dan suatu saat dicari oleh orang yang tepat.maka artikel yang tadi bisa jadi informatif banget.

 saya disini bukan bermaksud menyinggung sesama publisher yang karena tidak memanfaatkan potensi yang ada.malah justru saya pro dengan publisher blog yang mau menulis artikel begitu inovatif dan inisiatif,dengan mengusung topik artikel yang diremehkan,dan mungkin juga dilupakan banyak orang

  toh,saya sendiri saat ini masih belajar mengambil topik artikel anime berasal dari hal-hal yang kecil.

 back to topic,dalam kesempatan yang tepat,salah satu topik menarik,yang sekiranya layak ditulis hingga dibaca adalah artikel yang ditulis di bawah ini.

 karena kali ini saya akan menulis daftar character dengan ciri khas "eye close" alias menutup mata.entah apa alasan mereka hampir terlihat merem terus dan hanya beberapa saja yang membuka matanya di saat-saat tertentu.apakah ini hobi orang jepang yang hobi merem setiap waktu (wkwkwk memang dari sononya mereka tuh sipit ).

  memang sih jumlah nya tidak seberapa.tapi apa salahnya saya tulis saat ini,semoga dilain waktu menemukan daftar jenis kayak begini dan segera diupdate.

 daripada penasaran.inilah daftarnya:

  • 1.fujiwara bunta - initial D


 yah,dari semua daftar inilah paling legend menurut saya karena selama saya nonton gak pernah sedikitpun melek,lalu ciri khas lainya adalah pak tua ini selalu merokok di setiap saat dan keadaan,dan merupakan seorang pengusaha tahu,tapi walaupun demikian ayahnya takumi fujiwara ini sangat jago dalam hal balapan walaupun sudah tua dan tidak mengikuti balap liar lagi.
  dan secara diam-diam mempermalukan anaknya sendiri di bukit akina.

 dan secara diam-diam fujiwara bunta mengajarkan skill balapan ketika ia mulai membantu ayahnya mengantarkan tahu.

  • 2.eita tanaka - shakugan no shana


 lalu anime bergenre utama action-romance ini juga ada salah satu karakternya yang kerap menutup mata,yaitu ieta tanaka.

 well walaupun dia pendiam ternyata ada seorang gadis yang suka sama dia loh,kalau teman-pembaca penasaran coba deh tonton,karena aksi dan kisah romantis dalam anime shakugan no shana series begitu menjanjikan.

  • 3.yoshimura - tokyo ghoul

pimpinan anteiku ini,juga kerap menutup matanya dan yang buat saya adalah identitasnya begitu nisterius.dan ia termasuk orang yang memberikan solusi untuk para ghoul yangtidak ingn membunuh demi kepuasan semata.

 dimana ia telah mengetahui jikalau ghoul hanya dapat menikmati minum kopi layaknya manusia pada umumnya.

 karena itu ia mendirikan kedai kopi anteiku,dsan merekrut beberapa orang termasuk ken kaneki.

  • 4.vincent law - ergo proxy


 well,ketika artikel ini ditulis.saya sendiri masih nonton hingga episode 8,awalnya saya  bingung sama ceritanya ,lalu setalh nonton beberapa episode akhirnya baru paham sama story nya.

 lalu saya sangat tertarik untuk membahas vincent law disini,karena ciri khasnya adalah menutup mata.walau demikian ketika ia membuka matanya,vincent law tampak begitu garang dan sedikit seram.

  • 5.akimichi chouji - naruto


yah semua orang tenrtu kenal sama karakter ini,mengingat anime naruto begitu mendunia,lalu ciri khasnya chouji di naruto keciladalah menutup mata,tapi kalau dia melek apalagi sampai dikatakan GENDUT , maka bersiap lah,ia akan mengamuk .

 lalu chouji juga akan marah apabila makanan terakhirnya dimaka orang lain..
dan ia akan lebih marah apabila teman baiknya di pandang seperti sampah.
-
-
-
 yah,mungkin hanya ini saja yang dapat saya tambahkan.mungkin lain waktu akan saya tambahkan jika sudah menemukan yang baru,lalu jangan bosan untuk berkunjung kembali ke Spirit anime ID,merupakan ablog yang ber niche anime dengan motto 'penyemangat teman-pembaca nonton anime melalui review,terima kasih sudah berkunjung.tetapi sebelum beranjak baca juga review kimi no nawa yang sudah  saya tulis beberapa wakrtu lalu,kalau tidak baca juga review koe no katachi yang merupakan anime drama sayang untuk dilewatkan, dan silahkan kritik dan saran nya melalui form komentar ^_^ ,

Hanya pemuda biasa yang kebetulan suka nonton anime ^_^

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

berikan komentar teman-pembaca jika antusias dengan artikel ini EmoticonEmoticon