13 Daftar chara cewek punya nafsu makan yang kuat



mungkin  ini salah satu keunggulan anime kali yah. Dimana dalam sebuah anime tentu karakternya berbeda-beda ,gak seperti film-film holywood, k-drama atau sinetron real lainya.dimana pemeranya itu-itu saja ,selain itu mereka digaji pula sebagai pemain film, dan itu merupakan sebuah hal yang mutlak.tentu siapa saj mungkin bosan kalau melihat artis nya itu-itu saja, walau dalam peran film nya berbeda-beda.a



 Tentu jelasnya 180 derajat berbeda dengan anime, toh tinggal digambar desain karakter baru, jadi deh anime baru.dan keberagaman karakter tersebut kian musim kian bertambah,dan rasanya mustahil kalau ingat semuanya dalam  1 seri/movie anime.

Dalam beberapa kasus, pernah tejadi juga kemiripan beberapa karakter anime hingga hingga beberapa para animator desigm character/mangaka dituding sebagai plagiat character.

 Memang membuat desain karakter anime yang unik dan berbeda itu rasanya sulit,terutama bagi seorang mangaka,dimana mereka harus mendesain agar tidak mirip dengan manga lainya,ditambah mereka juga harus mengembangkan cerita manganya ke depan.dan tentunya punya ciri khas tersendiri agar para pembaca manganya langsung mengenali sang mangaka hanya melihat gambarnya sekilas.

 Bahkan untuk urusan desain mendesain yang cukup sulit ini, ada beberapa tim yang membentuk sebuah kelompok untuk mendesain keperluan design character anime ( terutama anime original ) seperti CLAMP [code geass] dan NA-GA [ visual novel key dan karya original jun maeda ].

Berbicara keberagaman karakter, tentu tiap karakter punya keunikan sendiri.bahklan ada kelompoknya seperti tsundere, duudere, kuudere, dandere dan lain sebagaianya.pengelompokan ini khusus untuk chara cewek.

 Mengenai sifat-sifat karakter anime dan keberagaman nya, saya jadi ingat dengan satu hal, yaitu kumpulan cewek-cewek dalam anime yang ternyata jago banget kalau soal urusan makan, dan gak kalah hebat dengan karakter utama anime action (cowok) yang identik memiliki kemampuan makan yang luar biasa.

Karena pemikiran inilah artikel kali ini hadir, pembahasan kali ini  adalah list chara cewek yang memiliki kemampuan makan  luar biasa, gragas, rakus. Pokoknya asal ada makanan maka ia langsung sikat tanpa berpikir ( yang ini untuk tipe chara yang parah banget ).

  •  baca juga 


[maklumi saja prolog yang ngelantur ini]

Dan sebelum dimulai, mungkin artikel ini sepertinya gak guna banget, tapi tetap ditulis karena menurut saya pribadi ini merupakan sebuah ide cemerlang yang harus di dokumentasikan dalam bentuk artikel, dan syukur-syukur kalau ada diantara teman-pembaca yang menemukan artikel ini, mau membaca hingga ahkhir dan memberikan tanggapan nya.

Oke, langsung saja inilah mereka:

  • 1.drango nina - shingeki no bahamut: virgin soul


  Anime  nya sendiri masih tayang dan telah jalan setengah cerita (ketika artikel ini ditulis), saya masukan nomor 1 karena ia makan ini tanpa ragu-ragu, maklum tenaga si nina ini memang kekuatan seorang kuli, bisa ngangkat beban ratusan kilo yang jelasnya cowok normal yang tangguh sejkalipun gak sanggup mengalahkan dia (terutama saat adu panco ).

 Yah maklum saja, karena drango nina merupakan kereturunan manusia-naga yang notabene notabene powerfull soal tenaga.

 Lalu si nina  ini juga gak ragu makan buah saat di altar dewa, padahal bisa saja itu merupakan racun.
  Bahkan dalam kisahnya ia menghabiskan setengah pendapatanya dalam sehari hanya untuk kebutuhan makan.

  • 2.chisato mera - saiki kusuo no psi nan


Ini-nih, karakter yang buat saya tergidik, karena chisato mera merupakan cewek yang gragas banget soal makanan, selain kuat makan, yang ada dalam fikiranya hanya tentang makana melulu, yah ini tentunya buat si saiki sebagai sang karakter utama semakin pusing kepala karena dikelilingi oleh rekan sekelas yang aneh-aneh,

 Walaupun demikian, chisdato mera ternyata juga bekerja paruh waktu di sebuah cafe,walaupun hal tu dilarang di sekolahnya, dengen tubuh yang cukup montok tersebut, ternyata si mera ini merupakan anak dari keluarga yang gak mampu.

 Terlepas dari hal tersebut,jika temn-pembaca nantinya punya pasangan seperti dia, siapin uang yang tebal biar gak malu-maluin nantinya. (wkwkwk semoga saya gak dapat yang beginian ).


  • 3.shidare hotaro - dagashi kashi


 Jujur,saya baru nonton animeny akhir akhir ini (keytika artikel ini ditulis ), setelah saya pertimbangkan sepertinya shidare hotarou cocok masuk kelompok cewek yang kuat makan, cuma bedanya si hotarou ini hobi makanan ringan .bukan makanan utama yang mengenyangkan.

 Di kisahnya sendiri, hotarou memperkenalkan banyak jajanan jepang yang mungkin sedikit kita ketahui sebelumnya,karena jajanan yang ia tampilkan benar-benar baru saya lihat.
] back to topic. Yang jelas shidare hotarou merupakan cewek kuat makan terutama jajanan , hal ini didukung karena ia merupakan anak bos perusahaan jajanan jepang kekiniian.

  • artikel rekomendasi penulis

  • 4.sasha braus - shingeki no kyojin


 Julukanya saja cewek kentang,hal ini karena sewaktu penerimaan pelatihan prajurit baru,saat di seleksi, si sasaha braus ini malah makan kentang dengan santainya. Dan gokilnnya lagi malah ia menyuap sang pengawas dengan potongan kentang miliknya.

 Walaupun dihukum ia menjalani hukuman nya dengan semangat, dan tentunya yang adala dalam isi kjepalanya hanya makan, makan dan makan.

 Bahkan yang lebih parahnya lagi. Sasha nekat nyolong daging sapi di gudang penyimpanan makanan milik petinggi, padahal dalam kisahnya, makan sepotong daging merupakan sebuah kemewahan yang sulit dirasakan terutama bagi prajurit bawahan.

 Lalu di season 2 nya, ditampilkan pula kilas balik saat sasha belum bergabung dengan pelatihan militer, saat itu ia masih tinggal di kampung halamanya dan salah satu keluarga pemburu hewan di hutan.

Kocaknya, ia bahkan begelut dengan ayahnya cuma perkara seonggok daging buruan.

  • 5.cho-cho - BORUTO: naruto next generation


 Well, saya gak dapat berkata banyak dengan chara cewek satu ini, mengingat anime nya sendiri masih berjalan belasan episode (ketika artikel ini ditulis) .

 Yang jelas si cho cho ini nurun g=banget dengan ayahnya, yang suka makan keripik kentang, apakah nantinya ia juga congok makan yakiniku seperi ayahnya ??

  • 6.mitarashi anko - BORUTO: naruto next generation


 Tentu teman-pembaca yang setia dengan naruto, kenal dengan chara satu ini, ia dulunya merupakan salah satu pengawas ujian chuunin di zaman naruto.

 Tapi coba lihat anko yang sekarang …… ih, kok jadi mirip tante-tante begini, padahal dulu ia terlihat seksi banget, dan sekarang malah jadi  gembrot begini,hingga dulu hingga kini, makanan kesukaan nya masi tetap sama .. Yaitu sejenis manisan yang kerap disebut dango.

  • 7.amira - shingeki no bahamut: genesis


Iseng saja saya tambahkan, padahal scene saat ia makan dengan menggila hanya sekali, ketika ia dan favaro memulai perjalanan menuju helheim.

 Pas itu pula ia meminum bir dan berdansa dengan riangnya.


  • 8.shana - shakugan no shana


 Walaupun tubuh loli-loli begini, tapi kemampuan makan shana juga gak bisa dianggap remeh, terutama saat ia memakan roti melon yang merupakan makanan favoritnya.
 Tambahan, ia sendiri juga gak jago masak,pernah mau masak niatnya nyaingi yoshida kazumi, hasilnya malah kekacauan yang terjadi di dapur rumah yuuji.

  • 9.rize - tokyo ghoul


 Ini mungkin agak out of topic, tapi tetap saya tambahkan, karena rize ini terkenal sebagai pemakan yang rakus, namun yang iya makan bukanlah makanan manusia pada umunya, namun tubuh manusia itu sendiri yang jadi incaran nya.

 Tapi, rize ini merupakan ghoul yang menyimpang, ia berburu manusia dan memakan nya hanya untuk kepuasan merasakan darah segar semata. Tentu julukanya sebagai ghoul yang rakus juga tidak dapat diragukan.

  • 10.index - to aru majutsu no index


 Ini ,makhluk datangnya entah dari mana, diawal ceritanya,index ini nyangsang di teras apartemen milik kamijou touma, dan buat heboh ternyata index walupun tubuhnya kecil, tapi nafsu makanya kuat banget dan mungkin muatan perutnya bagaikan gentong besar wkwkwk.

 Lalu ciri khas lainya, yang identik ialah, ia akan menggigit kepala touma apabila ia melakukan hal-hal  berbau mesum atau index yang dicuekin.

  • 11.kagura - GINTAMA


 Ah ini lagi,sepertimya gak perlu dijelaskan secara mendetail, tentunya bagi teman-pembaca sekaligus GINTAMA lovers tau banget mengenai karakter satu ini.

 Ia bisa habiskan persediaan beras milik gin-chan dengan cepat.dan ternyata kagura juga cukup gragas, karena mau memakan apa saja yang dapat dimakan.

 Lalu kebiasaan buruknya yang tukang ngupil juga bakal buat para cowok tergidik atau malah sebaliknya, malah makin tergoda.

  • 12.adagaki aki - masamune kun no revenge


Termasuk anime baru nih.

 Jadi begini ceritanya, si mc ini punya dendam banget sama adagaki aki karena dulu ngejek gendut-gendut melulu.

 Nah, setealh jumpa lagi di bangku sma, si mc yang bernama masamune mulai melancarkan aksinya untuk balas dendam, dan akhirnya ia tau satu kelemahan si aki, ternyata ia memiliki kemampuan makan yang cukup kuat.

 Walaupun sudah makan dalam jumlah banyak. Namun aki tetap terlihat kurus karena metabolisme dalam tubuhnya agak berbeda, makan banyak tetapi tetap kurus dan asupan nutrisinya lebih besar daripada oran-orang normal.

Lalu,karena malu dan gengsi, adagaki aki kalau istirahat mengumpat di gudang buat makan sepuasnya, dan rahasia ini dijadikan oject balas dendam.

  • 13.shiraishi urara - yamada-kun to 7-nin no majo


Ihi hanya berlaku untuk shiraishi mode badmood, alias mode dirasuki oleh yamada yang konyol abiss.

 Rasanya kagak munglin shiraishi urara yang terkenal kalem bisa mendadak menggila dalam bertingkah dan tentunya soal makan.

 Terlepas dari itu, anime ini kocak banget, saya sampai saat ini masih ingat bener. Salah satu karakter nya bahkan ada yang merupakan seorang penggila tempura (gorengan ala jepang) yang buat masalah di sekolahnya.
_
_
_
  sedikit memang yah, tapi hanya inilah daftar chara cewek yang memiliki nafsu makan yang kuat, entah kapanlagi artikel ini saya update. Mengingat cukup jarang jumpa cewek blantongan jika soal makan.

 Semoga artikel ini cukup menghibur untuk teman-pembaca simak, lalu artikel terkait ada juga daftar chara cewek yang gagal atasnama cinta yang boleh teman-pembaca  simak.

 Jika ada yang belum tertulis diatas , harap berikan saran di kolom komentar ya. ^_^.

Hanya pemuda biasa yang kebetulan suka nonton anime ^_^

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

berikan komentar teman-pembaca jika antusias dengan artikel ini EmoticonEmoticon