Rekomendasi Anime Summer 2017 Dari Anmey21

 
      Yoshh ketemu lagi dengan gw, gw harap teman-pembaca ga bosen gw lagi gw lagi, postingan gitu lagi gitu lagi ga ada yang menarik, gw mohon di maklumi yah teman-pembaca ( sambil pegang golok ), Ok seperti janji gw di postingan kemaren yang bakal ngasih rekomendasi anime Summer 2017, jujur awalnya gw liat di mal Summer ini tuh kayak ga ada yang menarik sama sekali dan dalam hati ah kayaknya gw ga nonton nie musim ini mah, namun setelah gw pikir-pikir ( sambil makan baso favorit gw)  ah sayang juga kalo gw ngelewatin musim ini, akhirnya gw asal ajah nonton, ternyata setelah gw tonton episode satu dan duanya anime yang bakalan gw rekomendasi buat Teman-pembaca ini, menarik dan ingin lanjut lagi nonton dan bahkan gw amphe ga sabar nunggu tiap minggunya itu yang keluar dari pikiran gw.

     Ok gw ga akan panjang lebar langsung ajah, nie anime rekomendasi dari gw buat Teman-pembaca yang masih bingung tapi kalo yang emang udah tonton lanjutkan nontonya hahahaha.

1 Made In Abyss

     Bercerita tentang seorang bocah yatim piatu yang ingin menjadi penjarah  terbaik atau di anime ini penjarah Pluit putih, kenapa gw rekomendasi kan anime ini, karena ceritanya yang ringan dan cukup membuat kalian senang dengan petualangan karakter  bocah menjelajahi lubang abyss sampai ke dasar abyss, dan yang sangat keren bagi gw, tiap lubang ada tingkatan-tingkatan yang harus mereka lalui, jujur anime ini bikin gw sampai mimpi masuk kedunianya, mungkin gw terlalu kayak anak kecil tapi entah mengapa anime ini bikin hati gw berdebar tiap nonton episode nya, jadi patut lah teman-pembaca coba nonton anime ini.

2 Koi To Uso 

      Awalnya gw sedikit pesimis mha anime ini, yah gw berpikir bakalan menjual sensualitas dan adegan hott saja, apalagi saat promo anime ini membagikan hall yang indentik dengan hal hott, jadi gw sedikit ragu buat nonton anime ini, dan yang paling gw takutin banyak adegan seperti di anime Kuzu No Honkai, namun dalam hati gw sedikit di buat penasaran? Dan akhirnya gw memutuskan untuk menonton anime ini, dan ternyata ga seperti yang gw kira sebelumya, anime ini memiliki cerita yang cukup rumit soal cinta dan memang cinta ga akan lepas dari sebuah kebohongan, dan untuk adegan yang gw takutin belum terlihat tapi entah lah kalo di episode yang akan datangnya,  episode tiap episode yang udah gw tonton berhasil membuat gw penasaran bagaimana cerita selanjutnya, 

3 Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e

     Untuk cerita mungkin mengingatkan teman-pembaca pada anime assasin class room, tentang kelas yang terpuruk atau kelas D namun di sini mereka bukan di tugaskan membunuh alien tapi memperbaiki diri dan mendapatkan poin agar mereka bisa naik dan mengalahkan kelas A, awalnya gw ga sengaja dan jujur ga tau apa-apa mha nie anime, lagi-lagi gw ga niat nonton tapi karena udah ada di hp gw yah akhirnya gw tonton dan wowww, cerita sedikit penuh trik dan yang paling penting ada romance nya menambah manis anime ini, walaupun yang gw tonton belum terasa kental romance nya tapi para karakter yang mempunya karekter yang cukup misterius membuat gw penasaran mha nie anime, terlebih karakter utama yang seperti Oreki di anime hyouka, yang terlihat malas namun pintar.

4 Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou

     Apa jadinya kalo teman-pembaca ngekos di kosan tua dan ternyata para penghuni kosan teman-pembaca hantu semuanya ??? Akan tetapi mereka pada ramah ramah dan hidup seperti layaknya manusia?, Serius episode pertama gw biasa ajah apalagi karakter utama dan teman nya yang tampan seperti memiliki hubungan seperti bukan teman biasa ?? Namun entah mengapa ada suatu daya tarik di hati gw untuk terus lanjut nonton, dan benar saja anime ini sukses membuat gw jatuh hati dengan cerita yang ringan dan hubungan manusia dan hantu bisa seperti itu, teman-pembaca harus coba menonton anime ini.

5 Gamers!

     Awalnya gw tertarik karena judulnya, dalam hati gw kayaknya tentang gamers nie, yah coba dah tonton, terlebih gw sendiri sediri mang suka yang namanya game, dan setelah gw tonton, comedy romance yang mendominasi membuat gw tertawa sedikit dan bahkan  terpingkal-pingkal episode pertamanya membuat gw udah langsung jatuh hati dengan gaya cerita anime ini,  dengan gaya comedi yang  sedikit  jarang anime lain tunjukan membuat anime ini lucu apalagi banyak hal seperti dalam game di anime ini tunjukan, dan terlebih romance yang cukup kental membuat teman-pembaca bakalan betah dan penasaran serius. 

6 Kakegurui

     Sebernya gw suka ngeri nonton anime kayak gini apalagi ceritanya tentang psikologi gitu haduh jantung gw selalu berdegup kencang dan berdebar-debar, bercerita tentang sekolah yang menghalalkan setiap siswanya berjudi, episode pertama gw berani kan tonton dan bener ajah lingkungan judi yang gelap di padu dengan karakter yang bisa berubah secara drastis siafatnya kalo sedang berjudi membuat gw benar-benar ga nyaman tapi entah mengapa mengasikan dalam waktu yang bersamaan, gw berani rekomendasi kan buat teman-pembaca yang mencari anime penuh adegan gangguan mental hahahaha lebay gw.

     Yah anime dia atas adalah anime yang dari episode pertama sudah memberikan gw hal yang membuat gw harus terus nonton sampai selesai, dan cukup menarik dari segi cerita dan karakter, emm Sepertinya cukup dari gw segitu ajah mungkin teman-pembaca ada yang udah nonton tapi kalo yang belum nonton cepat kalian nonton sebelum menyesal nantinya hehehe, Ok sampai ketemu di next artikel berikutnya, mungkin artikel berikutnya tentang review lagi hehehehe.


Penikmat anime biasa yang ingin membagi apa yang ane rasakan pas nonton anime

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

berikan komentar teman-pembaca jika antusias dengan artikel ini EmoticonEmoticon