Laporan Anime Bulan Juli 2018 Anmey21

Yo ketemu lagi dengan gw anmey21 emmm sebelumya gw selalu nulis laporan anime namun beberapa bulan kemaren gw ga sempat nulis di karenakan gw sedikit sibuk dengan dunia nyata gw, namun di bulan nie gw lama kembali menulis laporan anime gw.

Mungkin anime yang lagi gw tonton bakalan banyak dari anime summer, ga terlalu banyak shi sebenarnya mah, karena summer ini menurut gw sedikit yang menarik perhatian gw, jadi mungkin gw bakalan nulis yang prioritas yang gw bakalan tonton ajah.

Yo wes ga usah banyak basa basi gw langsung saja laporan anime bulan Juli 2018 Anmey21

1. High Score Girls

Anime yang bertemakan tahun 90′ an, mungkin shi gw ga terlalu mundeng soalnya, menurut gw cerita nya menarik apalagi tentang game game jadul gitu, secara gw sendiri penyuka game gitu kan apa lagi game konsol, bukan hanya game aja shi tapi juga ada romance nya, intinya di mata gw anime ini menarik banget 3 episode yang gw tonton cukup baik baik banget.

2. Shichisei no Subaru

Mungkin basi kali yah anime dengan cerita dunia isekai atau yang karakternya itu pada masuk ke dunia game, ( tunggu dulu lagi lagi anime game nie ), namun gw udah langsung tertarik dengan episode pertamanya, menurut gw anime ini sedikit berbeda dalam plot cerita, 4 episode yang gw tonton bikin penasaran.

3.Yami Shibai S6

Hanya ga Mao ketinggalan ajah shi sama anime ini, apalagi gw udah ngikuti anime ini dari season pertamanya, jadi sayang ajah gitu kalo harus ketinggalan.

4. Boku no Hero Academia 2nd

Anime spring yang masih gw Tonton karena makin menarik ceritanya, walaupun udah ada manganya namun kalo nonton anime nya beda ajah gitu, tapi sayang sub langganan gw suka telat updeat nya ahahhahah

5. Steins;Gate 0

Anime spring lagi, yang makin penuh dengan penasaran, emang jagonya shi nie anime bikin penasaran, tapi sayang makin kesini agak kurang naik ceritanya, terlalu banyak tele tele, namun ga membuat gw stop nonton anime ini, dan lagi lagi updeat nya lama .

6. Island

Anime yang hampir mirip kayak anime air menurut gw, mangkanya gw terus nonton nie anime ,, cukup pusing juga gw sebenernya nonton anime ini hahahah

7. HaruChika: Haruta to Chika wa Seishun suru

Permintaan bung piqih tapi gw belom kelar juga nonton nie anime , sebernya shi gw pengen ngulang lagi n review nie anime kalo dah kelar pasti gw review, bung piqih sorry yah lama nie hehehehe 😀

8. Satsuriko no Tenshi

Penasaran itu yang gw dapet pas nonton episode pertama dari anime ini, sumpah amphe 3 episode ini gw blom mundeng mha anime ini, yang jelas harus lanjut nie anime amphe kelar

9. Grand Blue

Seru apalagi pemandangan bawah lautnya yah sebernya hampir Mirip sama anime amachu, namun dengan cerita yang agak berat dan lawaknya juga sedikit fullgar gitu

10. Banana Fish

Anime action yang ok menurut gw apalagi setingnya di negeri Paman Sam, cerita yang berat dan penuh dengan intrik, pokonya cukup seru nie anime, tapi amyan fulgar juga nie anime .

Artikel Lainya:  Laporan Anime Bulan Februari 2018 Oleh Anmey 21

Ok sepertinya cukup segitu saja yang bisa gw laporkan buat teman-pembaca semuanya, sebenarnya masih banyak namun yang jadi prioritas gw yah gini ajah.

Yuppz terkasih yang udah baca postingan gw ini dan sampai ketemu lagi di postingan gw berikutnya salam 21 😎

(Visited 20 times, 1 visits today)

Rekomendasi Artikel Lainya