Laporan Anime Maret 2018 ” Memory Card Gw Ke Format Anmey21″

Yoooo salam jumpa lagi bersama gw anmey21, emmm di kesempatan kali ini gw Ga akan bahas apa yang gw tonton tapi di laporan gw pada bulan Maret kemaren gw bakalan bahas hall lain namun masih tetap menyangkut hall anime.

Mungkin nie hanya cerita  kejadian yang gw alami saat bulan kemaren, serius gw merasakan banyak hal yang mengganggu dalam proses gw bikin artikel di blog ini, dalam gw menonton anime, dan dalam hal gw menadapatkan ide itu sendiri.

Untuk teman-pembaca yang udah mulai merasa mual dan pusing ketika baca artikel ini segera berhenti karena gw jamin teman-pembaca akan merasakan hal yang lebih parah lagi, dari mata bisa bengkat, pikiran menjadi kosong, dan artikel ini hanya akan membuat Teman-pembaca menjadi bodoh, kalo tetap masih ingin baca gw ga tanggung jawab yah.

Waktu itu hari rabu tanggal 14 Maret 2018 pukul 14.00 WIB , di dalam otak gw banyak sekali ide Yang akan gw tuangkan di dalam artikel buat blog ini, dengan penuh rasa kegembiraan gw sangat menunggu banget gw istrhat dalam kerjaan gw.

Karena waktu gw bikin artikel pasti di jam istirahat gw dan akhirnya istirahat itu pun datang juga, segera gw ambil my zoomy ( hape kesayangan gw ) yang lagi di Cass.

Namun gw sontak terperanga dengan apa yang gw lihat  entah ada angin apa atau ada badai apa, ketika gw aktipin my zoomy ( hape kesayangan gw ) tiba tiba ada tulisan seperti ini dengan layar yang sedikit menggelap ” KARTU MEMORY ANDA TIDAK TERBACA ”  dengan mengerutkan dahi gw dan berkata ” NANIIIIIIIII” ala ala anime Action.

Artikel Lainya:  Mengenal lebih dekat tentang Mirai Suenaga,maskot utama CULTURE JAPAN dari creator danny choo dan kini telah terkenal di seluruh dunia

Dengan sekuat tenaga dan keringat dingin gw coba non aktifkan Shi zoomy gw ( hape kesayangan gw ) gw cabut tuh memory gw, dan gw gosok ke baju gw, setelah selesai gw coba nyalin lagi, hasilnya tetap ninghil tulisan mengerikan itu masih tetap muncul.

Segala cara gw coba namun apa daya semua itu tetap gagal, akhirnya gw berpikir kayaknya ini kartu rusak kali yah ( putus asa banget gw waktu itu apalagi teringat akan anime anime yang masih gw tonton).

Trio bocah yang memberikan gw ide

Namun gw ga akan menyerah ( sambil bayangin senyum violet Chan) akhirnya gw menggunakan jurus pamungkas, dengan menemui trio bocah perdamaian Saccan, kotoha dan Yui akamatsu untuk dapat membatu dan memberikan saran ke gw, dan mereka berkata  kalo kartu memory seperti itu  coba gosok Pake panghapus.

Terima kasih violet Chan

Dengan penuh keyakinan gw dan tanpa sadar kekuatan super saiyan gw muncul, gw gosok itu kartu dan gw masukin lagi ke si zoomy ( hape kesayangan gw ), dan gw pencet tombol powernya, gw pandangan si zoomy ( hape kesayangan gw )  dengan penuh harapan dan seperti Arata menunggu balesan Line dari shihiro san.

Dan akhirnya tulisan mengerikan itu hilang seketika gw melakukan loncatan ala ninja di anime naruto sambil berkata yataaaaaaaaaaaaa, bahagianya gw semua anime gw ga jadi musnah, saking senangnya gw senyum senyum sendiri sambil ciuman Shi zoomy ( hape kesayangan gw).

Sayangnya itu hanya sebentar dan tulisan yang ebih mengerikan dari hantu hatunya junji ito muncul dengan mata yang Mao copot gw baca ” KARTU MEMORY ANDA RUSAK COBA FORMAT” dan gw berkata NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ( selama satu jam gw teriak terus seperti itu ).

Artikel Lainya:  Seperti apakah kriteria dan sifat main character anime favorit teman-pembaca???
Lebih mengerikan dari mahluk ini

Dengan adanya pilihan YA atau TIDAK, gw di buat galau dengan pilihan ini karena bagi gw seperti memilih antara  zero two atau Siluca, kalo gw pilih “YA”otomatis semua anime dan data gw ilang kalo pilih “TIDAK” ga jauh beda sama ajah ga bisa di cek memory gw.

GW di buat galau zero two atau siluca

Setelah gw bertapa dan jalan jalan dengan Elisabeth gw pun memutuskan untuk memformat kartu memory gw, dengan memakan sesuatu yang di berikan oleh  Hotaru gw memilih YA, dan akhirnya semua data pun ilang tak terkecuali semnagatttt gw pun ikut hilang.

Elizabeth jalan MHA gw

Akhirnya setelah gw format, memory gw Kemabli normal, dan gw pun harus memulai dari awal lagi untuk mengumpulkan anime anime gw.

Hotaru ngasih gw apa nie

Dan gw pun sedikit terhambat dalam mengumpulkan anime gw dulu dan bahkan nulis artikel pun gw jadi benar benar lamabat karena semangat gw ilang dan semua data GA ada, maka dari itu gw mohon maaf kalo gw jarang updet yah karena ini, sebenernya mungkin ini masalah sepele.

Tapi bagi gw ini masalah cukup sangat bikin gw syokk dan berakhir mengganggu dalam gw bikin artikel, Ok sebelumya gw minta maaf kalo gw nulis hal seperti Ini, yah ini adalah unek unek gw bulan kemaren dan sebagai penikmat anime yang kehilangan sesuatu yang cukup penting dalam gw menikmati anime.

Tapi gw akan berusaha di bulan April dan di musim Spring ini gw bakalan lebih berusaha lagi buat bikin artikel yang menarik buat teman-pembaca semuanya ( yah semoga ajah heheheh) Ok cukup dari gw dan terima kasih udah baca tulisan paling gaje gw ini yooo salam 21 😎.

Rekomendasi Acak