List Anime

10 Rekomendasi Anime Summer 2018 Terbaik

10 Rekomendasi Anime Summer 2018 Terbaik dijamin keren dan super seru

Tidak terasa, pada artikel kali ini sudah berada di pertengahan juli 2018. Dimana sebuah pertanda musim panas dimulai. Tentu jika ...
Baca Selanjutnya
/ List anime
Rekomendasi anime sports-shoujo terbaik

7 Rekomendasi anime Sports-Shoujo Terbaik dengan berbagai bidang Olahraga yang menarik

kebayang gak sih, bagaimana teman-pembaca merasakan serunya nonton anime sports .yang umunya anime yang mengisahkan tentang olahraga dan cerita mengenai ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

5 Daftar Anime Yang Memiliki Alternatif Story/Spin Off Yang Mungkin Tidak Kalian Ketahui

Hallo teman-pembaca... beberapa waktu yang lalu, saat anime SAO alternatif GGO pertama kali rilis banyak pertanyaan yang muncul di salah ...
Baca Selanjutnya
/ List anime
Rekomendasi Anime Comedy Terbaik di Spirit anime ID

42 Rekomendasi Anime Comedy Terbaik untuk Pecinta Humoris dijamin Kocak

 Pertama kali yang ingin saya tanyakan, apakah teman-pembaca semuanya menyukai anime Comedy, hmm saya yakin semuanya setuju akan mengatakan iya ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

8 Rekomendasi Anime Gag – Comedy Terbaik dijamin buat Lucu dan ngakak

  Rekomendasi anime Gag - Comedy terbaik  Setelah sekian lama saya gak nulis, akhirnya punya kesempatan juga kali ini tak ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

Rekomendasi Anime Untuk Bulan Ramadhan 2018

Yos halo halo halo apa kabar teman-pembaca semuanya, semoga pada sehat selalu, oh iah berhubung sekarang kita sudah memasuki bulan ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

34 Rekomendasi Anime Romance – Shoujo Terbaik penuh kisah para gadis memperjuangkan Cintanya

 Saya yakin, mungkin sudah banyak diantara teman-pembaca yang mengenal seluk beluk Anime. apalagi masalah nama Kategori/genre di dalam anime tersebut ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

6 Rekomendasi Anime Dengan Kisah Antagonisnya Menang, dijamin ceritanya menarik

Terkadang, apakah teman-pembaca saat nonton anime pernah yang namanya boring, dimana kadang disaat-saat tertentu seseorang mengalami jenuh nonton anime, walaupun ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

7 Rekomendasi Anime Music – Romance Terbaik kumpulan Musisi Sejati sedang Jatuh Hati

 jadi, ceritanya nih saya mulai aktif lagi setelah absen menulis artikel terkait anime di blog ini beberapa bulan Terakhir.  dan ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

52 Rekomendasi Anime Romance – Drama Terbaik dengan Kisah Cinta buat sesak di Dada

Wah,wah,wah.sudah cukup lama nih saya gak nulis.dan kebetulan mendadak dapet ide yang bagus untuk buat Rekomendasi Anime Romance - Drama ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

Previw Anime Winter 2018 Bagian Terakhir

Yosh akhirnya gw udah di bagian terakhir untuk preview ini, sebelumnya gw minta maaf karena sedikit lebih lama dari postingan ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

Preview Anime Winter 2018 Bagian 3

Salam ketemu lagi dengan gw anmey21, apa kabar teman-pembaca? Gw harap teman-pembaca pada sehat dan baik, dan gimana anime apa ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

Preview Anime Winter 2018 Bagian 2

Hallo teman-pembaca ada yang sudah baca postingan gw yang waktu kemaren ?? Untuk yang sudah baca gw ucapkan terimakasih tapi ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

Preview Anime Winter 2018 Bagian 1

Salam jumpa lagi Teman-pembaca semuanya, setelah berakhirnya liburan tahun baru dan harus menghadapi aktivitas lagi, gw harap teman-pembaca tetap semangat ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

15 Rekomendasi Anime Winter 2018 dengan cerita super Epic

  [Rekomendasi Anime Winter 2018 Terbaik]    Rasanya sudah terlambat banget deh jika baru saat ini saya memberikan Rekomendasi Anime ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

57 Rekomendasi Anime Romance – Comedy Terbaik Spesial untuk pecinta humoris dan yang suka tebar pesona

 Entah kesamber petir darimana, mendadak saya ingin sekali buart Rekomendasi Anime Romance Comedy yang sebenarnya artikel jenis ini mainstream banget,dimana ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

15 Rekomendasi Anime Bertema Dunia Paralel Terbaik berkisah 2 sisi kehidupan yang berbeda

 Masih belum puas, kesempatan kali ini saya manfaatkan untuk merekomendasikan anime bertema dunia paralel terbaik untuk teman-pembaca semuanya, dimana sebelumnya ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

8 Rekomendasi Anime bertema Isekai Terbaik dengan latar cerita yang mengagumkan

Beberapa tahun belakangan ini, anime dengan setting dunia lain (bertema isekai) sepertinya begitu populer banget deh di hati para anime ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

11 Rekomendasi Anime Action – Shoujo Terbaik dengan pemeran utama wanita dalam aksinya

sebenarnya rekomendasi kali ini, yang topiknya tentang anime action - shoujo kali ini masih sangat mirip banget dengan List anime ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

16 Rekomendasi Anime Romantis dengan kisah Cinta Segitiga dijamin nyesek

  sebelum membuat rekomendasi anime romantis cinta segitiga kali ini, saya selaku penulis disini bingung banget. pasalnya rekomendasi kali ini ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

11 Daftar anime kisah karakter utamanya hingga menikah,Dijamin buat para jomblo ingin segera menyusul

daftar anime karakter utamanya menikah    jadi begini, saya seringkali mengkhayal gitu, ketika nonton anime romantis, apalagi mendekati klimaks hingga ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

10 Rekomendasi anime bertema survival terbaik dengan nuansa dark situation begitu mencekam,salah satunya adalah Shingeki No Kyojin

 "pernah terkesima gak nih pas nonton anime bertema survival" ???   mungkin diatas adalah pertanyaan untuk teman-pembaca setia yang pernah ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

19 Rekomendasi anime Action – Romance terbaik paling umum dicari orang-orang

kalau bicara Anime Action, saya pikir gak akan ada habisnya, apalagi yang ada nuansa Romantis di dalamnya,mengingat anime bergenre satu ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

10 Musik Ending Terbaik Spring 2017

Yoshhhh ketemu lagi dengan gw anmey21, oh iah  jangan salah sangka dulu yah teman-pembaca dini gw bukan Mao bahas ending ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

10 Anime Terbaik Spring 2017

Walaupun Musim spring udah lewat, namun tetap menarik buat gw bahas terlebih spring kemaren animenya cukup bagus bagus dan bermacam ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

15 Anime romantis di dalamnya si MC dan sang Heroine pacaran,dijamin buat para Jomblo semakin Ngenes

masih terkait dengan anime yang bernuansa romantis, tapi kali ini memiliki topik yang menjadi antonim daftar anime romantis hanya teman ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

27 Rekomendasi Anime Romantis walau hanya sebatas teman tapi mesra

Sedikit berbeda dari list anime romance yang buat saya iri sebagai jones,kali ini saya pribadi mau buat daftar anime romantis ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

50 Rekomendasi anime berbagai genre dari jaman dahulu hingga kini,dijamin seru dan pilihan terbaik

dalam kesempatan kali ini,saya telah menyusun daftar anime yang bisa dikatakan terbesar karena yang dimuat kali ini semua anime pilihan ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

Rekomendasi Anime Summer 2017 Dari Anmey21

Yoshh ketemu lagi dengan gw, gw harap teman-pembaca ga bosen gw lagi gw lagi, postingan gitu lagi gitu lagi ga ...
Baca Selanjutnya
/ List anime, Postingan unik

8 Daftar anime yang berkisah tentang 2 sahabat di sekolah satu kelas sekaligus tetanggaan sebelah rumah hingga ujung-ujungnya jatuh cinta

" pacarku memang dekat,5 langkah dari rumah,gak perlu kirim surat,sms juga gak usah " yah saya yakin teman-pembaca mengingat kembali ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

15 Daftar anime dengan background music (BGM) terbaik dan seru pas didengar

Yah saya sebelumnya minta maaf sama seluruh teman-pembaca setia di blog sederhana ini,karena beberapa hari belakangan saya sibuk banget,selain liburan ...
Baca Selanjutnya
/ List anime, List music

15 Daftar anime ikemen di dalamnya para cowok tampan dan keren

[ pict hanyalah pemanis belaka ^_^ ] moshi-moshi ! ,salam kekerabatan dari saya pribadi yang kali ini masih punya kesempatan ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

Setidaknya,ada 7 anime yang buat saya gregetan bukan main saat ditonton.

kalau boleh tau,semua orang hampir semuanya punya rasa emosional tidak terkecuali saya disini sebagai penulis. banyak ragam emosional itu sendiri,salah ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

Anime Rekomendasi Untuk Ngabuburit Dan Aman Di Bulan Ramadhan

Hallo teman-pembaca apa kabar nie ? Dan gimna puasanya lancar ? Mudah-mudahan pada lancar semuanya, emmmm karena ada salah satu ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

11 Daftar anime bertema pengulangan maupun penjelajahan waktu

tak bosan-bosan saya masih menulis dengan penuh pengorbanan demi menuangkan ide yang ada di pikiran saya dalam bentuk artikel sekaligus ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

16 Daftar anime persahabatan terbaik | beberapa diantaranya sekaligus tentang pengkhianatan

Bagaimana rasanya punya teman?? mungkin itu merupakan hal yang biasa bukan karena semua orang tentu punya teman apabila ia memang ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

16 daftar anime paling ditunggu-tunggu sequelnya hingga buat gregetan karena kelamaan nunggu

gambar hanyalah sebuah pemanis belaka | saat nonton anime,banyak hal yang kadangkala buat penontonya itu geregetan,termasuk saya.dimana dalam sebuah anime.terdapat ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

10 daftar anime dengan bagian cerita dan ending yang mengejutkan

Yosh,kali ini saya ingin menulis tentang anime dengan bagian cerita dan ending yang mengejutkan,hmm saya yakin teman-pembaca akan bingung dibuatnya,karena ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

15 daftar anime dengan grafis indah buat mata terpesona

Jadi,apakah teman-pembaca langsung tertarik dengan judul diatas,hingga penasaran membuka artikel satu ini.benarkah daftar anime kali ini memiliki kualitas grafis yang ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

daftar anime spring 2017 yang rencananya akan saya tonton

Sebenarnya saya nulis kali ini rasanya kurang percaya diri sih,yah karena sebelumnya saya buat list anime winter 2017 yang akan ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

[List anime] ini daftar anime yang akan saya tonton di winter 2017

Dalam kesempatan kali ini,saya akan membagikan list anime winter 2017 yang akan saya tonton nanti,dimana anime yang tayang musim depan ...
Baca Selanjutnya
/ List anime

[List anime] 10 anime romance yang membuat saya iri sebagai jones

Artikel kali ini saya buat sebagai pelengkap blog,agar teman-pembaca gak jenuh, masa isi blog hanya review saja,suka anime romance dan ...
Baca Selanjutnya
/ List anime