List Music

10 Opening Anime Yang Paling Memoriable

Yos salam jumpa teman-pembaca semuanya, sebelumnya maaf nie gw baru updeat lagi maklum seperti yang gw udah sebutin di postingan ...
Baca Selanjutnya

15 Rekomendasi music anime bernuansa slice of life penuh arti kehidupan di dalamnya

wuohh, sudah lama sekali saya tidak membagikan list music nih. sudah berbulan-bulan semenjak terakhir saya menulis list music bernuansa comedy.ketika ...
Baca Selanjutnya

10 Opening Terbaik Spring 2017 Menurut Anmey21

Hoshhh apa kabar teman-pembaca semuanya?? Gw harap kalian semuanya baik dan dalam keadaan sehat, saat nie gw lagi dalam perjalanan ...
Baca Selanjutnya

15 Daftar anime dengan background music (BGM) terbaik dan seru pas didengar

Yah saya sebelumnya minta maaf sama seluruh teman-pembaca setia di blog sederhana ini,karena beberapa hari belakangan saya sibuk banget,selain liburan ...
Baca Selanjutnya

List music/OST anime dengan sensasi funny

Ini hanyalah salah satu scene anime yang lucu  :V Yo,semuanya.lagi-lagi saya masih akan menulis artikel diluar review,yah semua ini karena ...
Baca Selanjutnya

10 music anime terdengar sangat romantis

Wah,wah,sudah cukup lama saya tidak buat list music nih,terakhir kali buat sekitar dua bulan yang lalu,nah karena ini lagi kepikiran ...
Baca Selanjutnya

15 list music bernuansa game rekomendasi terbaik

Jadi disini,adakah teman-pembaca yang hobinya selain nonton anime,lebih tepatnya seorang gamers,kalau iya,maka ini adalah artikel yang tepat untuk disimak.tapi ini ...
Baca Selanjutnya

[List music] 12 music bernuansa seinen sangat seru diputar

Apakah teman-pembaca adalah seorang cowok? Gak hanya suka nonton anime saja,melainkan mendengarkan berbagai theme music hingga ost nya.dan butuh tambahan/rekomendasi ...
Baca Selanjutnya

[List music] 10 music bernuansa military yang menegangkan

Yosh,sudah lama ne saya tidak membuat artikel pelengkap yaitu list music,karena sibuk dengan review anime yang masih menumpuk,begitu banyaknya belum ...
Baca Selanjutnya

[List music] 31 music bernuansa action,shounen,dan mampu memacu adrenalin saya sebagai pendengar

Bosan dengan review? Kali ini saya sajikan bagian artikel pelengkap blog saya nih,yakni list music,daftar lagu yang akan saya post ...
Baca Selanjutnya

(list music) 19 music anime yang buat saya sedih

Nah pada kesempatan kali ini,saya akan buat list musik yang membuat saya sedih,dengan dibuat nya artikel kali ini mudah-mudahan teman-pembaca ...
Baca Selanjutnya