Postingan Unik

Laporan Anime Maret 2018 ” Memory Card Gw Ke Format Anmey21″

Yoooo salam jumpa lagi bersama gw anmey21, emmm di kesempatan kali ini gw Ga akan bahas apa yang gw tonton ...
Baca Selanjutnya

Tahun 2018 menjadi Gudangnya anime-anime Epic

coba deh teman-pembaca lihat sejenak sekaligus dicek daftar anime tahun 2018 mendatang,dan mungkin diantara teman-pembaca akan ada yang bertanya-tanya. kira-kira ...
Baca Selanjutnya

Ini dia! 15 alasan mengapa Shingeki no kyojin begitu terkenal hingga kini versi admin

ada sebab, maka ada akibat.  yes itulah hal pertama yang dapat saya katakan,mengenai anime yang sukses terkenal ke seluruh dunia ...
Baca Selanjutnya

Rekomendasi Anime Summer 2017 Dari Anmey21

Yoshh ketemu lagi dengan gw, gw harap teman-pembaca ga bosen gw lagi gw lagi, postingan gitu lagi gitu lagi ga ...
Baca Selanjutnya

sedikit pengertian mengenai bunkasai [ festival budaya jepang ] yang kerap muncul di beberapa anime

oke, karena saya sudah berjanji sebelumnya untuk membuat artikel yang ada sangkut pautnya dengan apa yang dimaksud bunkasai,dan dalam kesempatan ...
Baca Selanjutnya

15 Daftar band j-pop, j-rock hingga penyanyi solo yang kerap menjadi theme music performance/OST music anime tervaforit penulis

lagi-lagi saya masih setia menemani teman-pembaca yang membuka-buka blog ini mencari artikel mulai dari review anime hingga artikel unik dan ...
Baca Selanjutnya

Mengenal lebih dekat tentang Mirai Suenaga,maskot utama CULTURE JAPAN dari creator danny choo dan kini telah terkenal di seluruh dunia

Oke,dalam artikel postingan unik kali ini ,saya ingin membahas salah satu chara maskot yang mungkin masih sada bebeapa diantara teman-pembaca ...
Baca Selanjutnya

Seperti apakah kriteria dan sifat main character anime favorit teman-pembaca???

yah setelah saya agak nyendat nulis akhir-akhir ini karena lagi mengurusi template blog yang saya upgrade ke versi yang lebih ...
Baca Selanjutnya

apakah si main character harus berpacaran dengan sang heroine dalam sebuah anime???

> spoiler detected artikel ini terindikasi menjadi spoiler,yang belum nonton harap tidak melanjutkan daripada menyesal,jika tetap ingin melanjutkan lakukan dengan ...
Baca Selanjutnya

11 hal yang patut diketahui karena hal ini dapat terindikasi menjadi SPOILER

yosh kali ini saya selaku penulis utama di blog ini akan menulis beberapa hal hal penting yang dapat terindikasi SPOILER.sebelumnya ...
Baca Selanjutnya

2 alasan menarik pentingnya baca review sebelum nonton animenya

gambar diatas tidak memiliki hubungan darah dengan artikel,hanya cuma jadi kiasan belakaApa yang teman-pembaca rasakan ketika tidak sengaja buka group ...
Baca Selanjutnya

“dengan hadirnya musuh utama,apakah para manusia akan berdamai dan menghentikan peperangan???”

Saya yakin teman-pembaca akan merasa bingung ketika membaca judul artikel kali ini.karena dari judul diatas seperti hendak bertanya kepada seseorang: ...
Baca Selanjutnya

Adegan Pertarungan Yang Paling Memorable Di Anime Naruto

Selama beberapa hari ini teman-pembaca pasti liat postingan atau pun meme tentang anime Naruto yang udah tamat kemaren, untuk gw ...
Baca Selanjutnya

[postingan unik] apa itu shishi odoshi,yuk kenali lebih dalam

Apakah teman-pembaca pernah tau,apa itu shishi odoshi,kalau sering nonton anime setidaknya pernah lihat sekali,biasanya terlihat sebagai hiasan taman pekarangan rumah,bentuknya ...
Baca Selanjutnya

[postingan unik] kesimpulan dan hal menarik di black bullet episode 1

Dalam kesempatan kali ini saya ingin beri kesimpulan untuk black bullet episode 1,banyak hal yang menarik perhatian saya padahal masih ...
Baca Selanjutnya

[Postingan unik ] Seberapa pentingkah music di dalam anime

Sedikit basa-basi nih,seberapa pentingkah musik di dalam anime menurut teman-pembaca? Kalau saya tanya demikian tentu jawaban nya berbeda-beda kan,ada yang ...
Baca Selanjutnya

(POSTINGAN UNIK) hal yang unik di dalam anime yang sering kita lihat

Yo,semuanya.di kesempatan kali ini saya ingin buat artikel yang berbeda nih,sudah lama ingin saya tulis tapi baru sekarang punya kesempatanya ...
Baca Selanjutnya