Preview Anime Winter 2018 Bagian 3

Salam ketemu lagi dengan gw anmey21, apa kabar teman-pembaca? Gw harap teman-pembaca pada sehat dan baik, dan gimana anime apa ajah nie yang udah teman-pembaca tonton di musim ini?, Pastinya udah banyak dong dan ada juga yang pasti jadi yang di tunggu-tunggu tiap minggunya.

Langsung saja di pertemuan kali ini Gw masih bakalan ngebahas preview winter, dan juga melanjutkan postingan gw yang sebelumnya udah bagian 2 sekarang gw bakalan bahas bagian 3nya.

Kayaknya gw usah banyak basa basi entar malah basi beneran langsung ajah.

15. Darling In The Franxx 

Anime yang gw tunggu-tunggu di musim ini, dan gw juga penasaran bakalan kayak Gimana Shi hasil kerja sama kedua  studio favorit gw Trigger dan A1-Picture, bukan Favorit banget Shi tapi lumayan gw suka apalagi Trigger dengan ciri khasnya gw demen banget.

Dan yang membuat gw penasaran banget ini adalah karya pertama studio A1 yang gw tonton bikinan sendiri atau original, walaupun bekerja sama dengan Trigger tapi tetap saja gw penasaran bakalan gimana.

Ok untuk episode pertama gw perhatiin dari artnya mang benar-benar pergabungan kedua studio ini, dengan ciri khas masing-masing, dan gw sangat suka gitu dengan Art ini.

Dan untuk cerita menurut gw di episode pertama nya terlalu kecepatan terlebih perkenalan para karakter yang masih minim, yah mungkin karena baru episode pertama kali yah.

Namun entah mengapa masih bisa di terima buat gw pribadi dan di eksekusi dengan baik Shi, dan yang paling mantep kemunculan robot yang lumayan keren menurut gw, tapi di gandre ga tertulis tentang romance, akan tetapi di episode pertama ini malah ada sebuah tanda akan adanya kisah cinta, tapi entahlah yang jelas gw menunggu episode berikutnya.

16. Hakata Tonkotsu Ramens 

Awalnya gw pikir tentang makanan ramen eh ternyata bukan itu hahah gw tertipu dengan judul ramensnya, bodohnya gw, ternyata ceritanya jauh dari makan ramen malah lebih ke lumayan cukup berat untuk ceritanya.

Artikel Lainya:  15 Anime romantis di dalamnya si MC dan sang Heroine pacaran,dijamin buat para Jomblo semakin Ngenes

GW udah di buat tertipu dengan judul ramensnya ( mungkin maksud judul ramen ini beda arti kali yah,  gw ga tau baget bahasa Jepang gini  jujur ), akhirnya gw tonton episode pertama nya dan uhhh gw langsung di suguhkan dengan seorang karakter wanita yang cukup menarik dengan rambut pirangnya.

Dan apa yang terjadi dia ngomong dan suaranya cowok siall gw tertipu untuk kedua kalinya oleh anime ini, ternyata Shi cewek ini adalah cowok yang emang hobby berpakaian cewek, dan lebih parahnya dia adalah seorang pembunuh bayaran.

Untuk cerita di episode pertama ini, di jelaskan dengan baik siapa protagonis siapa antagonisnya dan organisasi organisasi pembunuh apa saja cukup baik dalam penyampaian.

Tak lupa juga di perkenalkan seorang detektif, mungkin untuk berita yah agak mirip dengan anime trickster edogawa rampo tentang detektif vs pembunuh bayaran.

17. Dagashi Kashi 2

Setelah cukup sukses dengan season pertamanya akhirnya season keduanya hadir di winter juga, melanjutkan cerita tentang jajanan warung.

Untuk episode pertama ga jauh berbeda dengan yang ada di season pertamanya, tingkah si Hotaru dalam menjelaskan jajanan masih parah dan lebay tapi di sini lebih lebay kayaknya, dan kokonatsu masih tetap sama, dan favorit gw saya-shi langsung muncul di episode pertama ini hehehe.

Katanya studio dagashi kashi 2 ini bukan studio fell lagi tapi Tezuka Production, sehingga gw merasakan ada sedikit perbedaan dari desain karakternya, ga terlalu ketara Shi tapi Shi Hotarunya seperti kurang Gimana gitu, dan satu lagi perubahan yang paling signifikan durasinya yang pendek sekitar 12 menit sayang banget hoaaa.

18. Hakyuu Houshin Engi 18.

      Anime yang ga sengaja gw tonton lagi, namun cukup menarik setelah gw tonton waupun gw agak kurang suka kalo cerita nya mengambil cerita dari negri China entahlah gw berasa kurang ajah gitu, bukan berarti jelek Shi tapi selera ajah.
      Untuk episode pertama kita langsung di suguhkan pertarungan sang protagonis dan antagonis nya, namun itu bukan sebentar saja, dan akhirnya cerita beralih ke si protagonis sebelum terjadi pertarungan tadi.
      Dari cerita awal ini Gw lumayan suka apalagi sang protagonis di tugaskan untuk mengalahakan para sannin yang memberontak, dan dalam pikiran gw bakalan terjadi adegan keren nie.

     Namun di episode pertama masih belum memperlihatkan adegan seru dan lebih condong ke komedi dan tingkah konyol Shi karakter utama, gw harap untuk episode berikutnya bisa lebih lagi.

Artikel Lainya:  57 Rekomendasi Anime Romance - Comedy Terbaik Spesial untuk pecinta humoris dan yang suka tebar pesona
19. Beatless

 

      Salah satu lagi anime yang gw cukup antisipasi apalagi banyak banget para penikmat anime yang menunggu anime ini, apalagi karakter heroinya yang cukup menggoda walaupun dia adalah robot.
      Episode pertama kita di perkenalan dengan karakter utamanya yang memiliki sikap sangat perduli entah itu kapada manusia ataupun kepada para humanoid,  hIE sebutan Manusi robot di anime ini.
     Untuk cerita di awal-awal cukup enak bagi gw kita ga langsung di suguhkan sebuah pertarungan tapi kehidupan anak sekolah ajah, pelan tapi pasti anime ini cukup berhasil dan di sajikan dengan pas, ga kecepatan dan ga lamabat.
     Intinya untuk episode pertama bagi berhasil dan gw ga ragu untuk terus lanjut dengan anime ini, semoga kedepannya ga mengecewakan heheh.

20.Hataraku Onii-san 20.

 

      Anime dengan durasi pendek yah lumayan buat ngisi waktu luang gitu, tentang dua ekor kucing tapi mahasiswa  yang melakukan pekerjaan paruh waktu yang cukup aneh.
     Sejujurnya GW udah nonton 2 episode untuk episode awal cukup asik gw nonton cerita juga mengibur dan ringan apalagi para karakter yang di gambarkan para hewan-hewan yang imut lah.
     Dengan cerita gini cocok saat ngisi waktu senggang apalagi dengan durasi yang ringkas.
21. Saiki Kusumo No nan 2

 

      Anime baru aja gw tonton, menjutakan cerita dari season  pertamanya, menceritakan tentang seorang cenayang bernama Saiki yang ingin menjalani kehidupannya dengan damai.
      Episode pertama yang gw tonton, masih tetap mempertahankan apa Yang ada di season pertamanya, kekonyolan dan banyolan masih tetap bisa buat gw tertawa hehe, teman-teman yang sering menganggunya juga masih muncul.
      Yah untuk episode pertama ini menurut gw sangat baik dan cukup lucu, ciri khas banget lah nie anime, ada satu harapan semoga lebih di perbanyak hubungan Saiki dengan teruhasi yah bisa lebih lah gitu  hihiihi, entah mengapa gw cukup tertarik dengan hubungan mereka.
      Ok sepertinya cukup sekian dari gw, emm ternyata GW udah cukup banyak juga nie nonton anime musim ini, semoga gw bisa amphe kelar nonton semua anime ini hehehe.
     Oh ia berhubung masih ada yang belum gw tonton sepertinya gw bakalan nulis bagian terakhir nantinya nie, gw harapan kalian ga bosan baca postingan gw gini Mulu, tapi emang projeknya gw lagi perbanyak nonton nie.

      Yosh sampai ketemu di postingan gw berikutnya salam 21 😎

Rekomendasi Acak