Previw Anime Winter 2018 Bagian Terakhir

Yosh akhirnya gw udah di bagian terakhir untuk preview ini, sebelumnya gw minta maaf karena sedikit lebih lama dari postingan gw yang sebelumnya, karena gw harus mengejar anime yang udah pada muncul episode 2nya bahkan udah ada epsiode 3nya.

Jadi untuk yang belum gw tonton di epsiode pertamanya akhirnya gw sedikit tertunda untuk menontonya, namun akhirnya di hari ini gw udah kelar semuanya, sehingga gw udah siap buat ngepost lagi.

Oh iah mungkin postingan ini dan sebelumya adalah anime yang bakalan gw tonton di musim Winters 2018 ini, sebenarnya masih banyak lagi, tapi kayaknya gw ga sanggup kalo gw harus tonton semuanya hehehehe.

Ok langsung aja ke topik dan ini lah preview anime winter 2018 bagian terakhir.

22. Death Marchisio Kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku

Bercerita tentang seorang programmer berusia 29 tahun Suzuki Ichirou yang mendapati dirinya terlempar ke dunia RPG fantasi. Di dunia tersebut, dia menjadi seorang anak berusia 15 tahun bernama Satou. Awalnya dia mengira sedang bermimpi, tapi pengalamannya terlihat nyata.

Sebernya gw udah sedikit bosan nie dengan anime yang menggunakan Thema isekai kayak gini, tapi entah mengapa hati kecil gw tetap berkata harus nonton.

Akhirnya gw tonton juga episode pertamanya dan menurut gw lumayan seru walaupun mainstrem banget Shi jalan ceritanya, tapi ada sesuatu hal yang membuat anime ini cukup buat gw ingin mengikutinya.

Karena masih episode pertama yang gw tonton jadi gw belom bisa ambil kesimpulan yang banyak, namun dengan episode pertamanya menurut gw udah cukup baik, apalagi akan ada tanda-tanda bakalan Harem nie anime.

21. Hokumei To Mikochi

Menceritakan tentang  Hakumei dan Mikochi, gadis mungil dengan tinggi badan sembilan sentimeter yang tinggal di rumah pohon. Mereka sering menggunakan serangga sebagai kendaraan dan membuat payung dari dedaunan. Gadis-gadis mungil ini menjalani kehidupan mereka yang kecil dengan indah

Anime dengan gandre Slice of life yang sangat nyaman buat di tonton, episode pertama yang sangat membuat gw tuh masuk kedalam dunianya , apalagi para karakter yang sepeti  liliput kali yah karena ukuran manusia yang sangat kecil sekali.

Intinya untuk episode pertama sangat enak di ikutin apalagi dunia yang di gambarkan karena mengambil sudut pandangan para manusia kecil ini jadi terlihat menakjubkan.

24. Koi Wa Ameagari No You Ni 

 

      Tachibana Akira, seorang gadis berumur 17 tahun yang jarang mengekspresikan dirinya. Dia jatuh cinta pada Kondou Masami, seorang manajer tempat dia bekerja paruh waktu. Kondou Masami ini adalah seorang pria yang berumur 45 tahun beranak satu dan telah bercerai.
      Khusus anime nie gw udah nonton 3 episode, cerita cukup simpel menurut gw Gimana seorang cewek menyukai seorang  cowok pada umumnya ,, walaupun mereka terpaut cukup jauh untuk urusan umur.
      Untuk episode yang udah gw tonton menurut gw Shi  menyebalkan sebenarnya, apalagi Shi kondou yang menurut gw sifatnya itu sangat menyebalkan walaupun dia punya sifat yang cukup bisa di banggakan juga Shi.
     Tapi entah mengapa anime nie sedikit berhasil membuat gw malah pengen terus nonton hehehe yang jelas di tiga episode pertama Anime ini cukup baik sepetinya juga bakalan ada konflik yang menarik.
25. Miira No Kaikata

 

     Menceritakan Sora Kashiwagi, seorang murid SMA yang mendapatkan kiriman paket peti mati dari sang ayah yang berada di Mesir, dan isi paketnya adalah sebuah mumi kecil sekurukan boneka anak anak.
      Untuk episode pertama, lucu dan menarik apalagi sang mumi yang terlihat cukup imut, bukanya seram malam imut nie mumi, apalagi tingkahnya yang seperti anak kecil, yang kalo di cuekin nangis.
      Intinya anime ini cukup menghibur menurut gw pribadi dan ga akan ada konflik yang berat kayak Shi nie anime, lumayan buat nonton sambil ngemil makan batagor.
26. Marche Madchen

 

      Kagimura Hazuki adalah gadis biasa yang sering terlihat sendirian. Hubungannya dengan keluarga barunya yang kurang baik membuatnya sering menghabiskan waktu dengan buku. Suatu hari, sepulang sekolah, salah satu rak buku di perpustakaan membawanya ke sebuah sekolah sihir di dunia lain.
      Anime bertipe isekai lagi, namun beda ketika yang lain menggunakan isekai dengan latar game’ anime ini menghujam latar buku dan dunia sihir.
     Episode pertama ga terlalu menarik Shi menurut gw kecuali desain karakter nya yang cukup manis, dan adegan tanpa baju Shi karater utama nya yang menurut gw gagal menarik hati gw, tapi entah lah kalo orang lain yang menontin, kadang selera beda beda.
27. Mitsuboshi Colors 27

 

      Colors adalah tiga gadis kecil yang sering hang out bareng dan mereka bilang ingin melindungi perdamaian di kota mereka. Mereka sering bersenang-senang sama-sama, main game, memecahkan teka-teki, dan main ke kebun binatang. Anime ini menceritakan kehidupan mereka sehari-hari.
      Untuk episode pertama gw di buat wow dengah bocah bocah yang ingin melindungi kota, apalagi 3 karakter utamanya yang menurut gw cukup unik dan saling melengkapi.
      Dengan cerita yang seperti detektif yang ada sebuah pemecahan masalah yang harus mereka lakukan cukup menarik apalagi dari sudut pandangan bocah kayak gini.
     Intinya anime ini sangat menarik dan gw pribadi suka walaupun baru 1 episode saja, tapi anime ini ada adegan yang menurut gw sedikit kurang baik di lakukan oleh anak anak.
28. Ryuuou No Oshigoto! 28

 

      Bercerita tentang seorang remaja bernama Kuzuryuu Yaichi yang merupakan pemain shogi terhebat dalam sejarah. Dia menyandang gelar “Ryuou” (Raja Naga). Suatu hari, seorang murid SD yang menyukai sekali shogi, Hinatsuru Ai muncul dan mengatakan bahwa Kuzuryuu pernah berjanji kepada dia untuk menjadi masternya.
      Anime tentang olahraga shogi, tapi berbeda dengan anime sejenis, ketika yang lain mengambil sudut pandang perjuangan sang karakter utamanya dalam menjadi pemain yang hebat.
     Namun anime ini mengambil fokus bagaimana menjadi seorang guru dalam mengajarkan shogi kepada murid SD yang telah menbantunya, tapi tak lupah sang karakter utama kita harus tetap berjuang menjadi pemain yang hebat juga.
       Di episode pertama di Jelaskan dengan baik ceritanya dan terdapat banyolan yang cukup ngena, tak lupha juga fanservis yang muncul di anime ini, walaupun gw bilang Shi ga perlu kayaknya.
     Ok itulah bagian terakhir dari preview anime musim ini, dan mudah mudahan gw bisa nonton semuanya yang gw udah sebutin dia postingan ini dan postingan sebelumnya juga, walaupun mungkin ada yang ga gw tonton pas keluar epsiodenya namun gw bakalan usahakan buat tonton.
      Yuppz cukup sekian dari gw di pertemuan kali ini semoga bisa membantu teman-pembaca yang masih nyari anime apa yang ingin di tonton musim ini, akhir kata sampai ketemu di postingan berikutnya salam 21 😎

 

Rekomendasi Acak