Review Anime

3D Kanojo: Real Girl Review { Spring 2018} ” Proses Menguatkan Cinta”

Yo ketemu lagi dengan gw anmey21 yes akhirnya gw bisa bikin postingan lagi, karena kerjaan yang mayan banyak dan haduh ...
Baca Selanjutnya
Review Anime Kujira no kora Wa Sajou Ni Utau

Review Anime Kujira No Kora Wa Sajou Ni Utau | Ceritanya mengubah sudut pandang saya mengenai anime Fantasy

Kadang, suatu hal yang membekas itu adalah perkara kecil yang mampu mempengaruhi sudut pandang dalam hal menilai sesuatu. hal ini ...
Baca Selanjutnya
Review anime KEIJO

Review Anime KEIJO !!!!!!!! | sports – shoujo nya yang menggoda buat SANGE

setelah beberapa bulan berlalu,akhirnya saya berhasil menamatkan salah satu anime yang cukup fenomenal di musim tayangnya fall 2016. mungkin teman-pembaca ...
Baca Selanjutnya

Darling In The Franxx Review ( Winter 2018) ” Anime Gabungan Dua Studio Yang Mantep

Yo ketemu lagi dengan gw di anmey21,, emmm apa kabar temen-pembaca semuanya, pada sehat selalu kan biar bisa nonton anime ...
Baca Selanjutnya
Review Anime Aldnoah.Zero

Review Anime Aldnoah.Zero | Ketika nasib Bumi dan Mars Dipertaruhkan oleh 2 Orang Pemuda yang berbeda

gak kerasa, 24 episode sudah saya tonton anime yang berjudul Aldnoah.Zero. salah satu anime yang menarik untuk dibahas kali ini ...
Baca Selanjutnya

Hinamatsuri Review ( Spring 2018) |Karakter Utama Yang Kalah Pamor|

Yo ketemu lagi dengan gw anmey21 akhirnya bisa updeat lagi, hampir dua Minggu gw ga nulis lagi, yah intinya gw ...
Baca Selanjutnya
Review Anime Noragami Aragoto

Review Noragami Aragoto [Season 2] | Meningkat dalam segala hal

Ternyata, anime berjudul Noragami Aragato ini. dari segi action supernatural yang mirip dengan kyoukai no kanata dan gabungan soul eater ...
Baca Selanjutnya
Review Anime Noragami

Review Anime Noragami | kisah Dewa gembel Yato dengan upah Bayaran 5 Yen

lagi-lagi, saya selaku admin disini merasa terlambat untuk menonton anime yang seru-seru menurut selera pribadi. yah sepertinya hal ini seringkali ...
Baca Selanjutnya
Review Anime Lostorage conflated WIXOSS

Review Anime Lostorage Conflated WIXOSS | Lebih kejam dari 3 season sebelumnya

selalu saja ada hal yang menarik dari anime ini. yah setidaknya itu yang saya rasakan sewaktu nonton anime bertema game ...
Baca Selanjutnya

Violet Evergarden Review ( Winter 2018) | Mencari Arti Kata Cinta |

Salam ketemu lagi dengan gw temen-pembaca semuanya , ini adalah postingan pertama gw di rumah baru ini , semoga teman-pembaca ...
Baca Selanjutnya
Review anime God Eater

Review God Eater | Anime Survival dengan Main Character yang keren

Apa sih yang pertama kali teman-pembaca bayangkan mengenai anime action bertama survival (kisah manusia bertahan hidup) . Saya yakin yang ...
Baca Selanjutnya

Review BAKUON!! | Anime yang cocok ditonton anak muda indonesia berjiwa Bikers sejati

Review Anime BAKUON!!  Satu lagi anime yang rasanya gatal ingin saya ulas kali ini, jatuh ke judul anime bertema sepeda ...
Baca Selanjutnya
review anime Sora Yoi Mo Tooi Basho

Sora Yoi Mo Tooi Basho Review ( Winter 2018) Dengan Cerita Yang Sangat Terarah

Yoo ketemu lagi dengan gw anmey21, yoss apa kabar teman-pembaca semuanya? Semoga hari ini pada sehat dan baik yah, oh ...
Baca Selanjutnya

Review Anime Zetsuen No Tempest | Awalnya buat ngantuk namun akhirnya buat takjub

Zetsuen No Tempest oke, oke, oke, sepertinya kali ini saya sangat semangat banget karena beberapa waktu lalu mendapat tontonan anime ...
Baca Selanjutnya

Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka? Movies ( 2017) ” Sukses Bikin Bingung”

Yoooo salam ketemu lagi dengan gw anmey21, ga henti-hentinya gw bakalan menyapa teman-pembaca dengan sapaan apa kabar semuanya ,? Semoga ...
Baca Selanjutnya

Dakashi Kashi 2 Review { Winter 2018 } ” Serba Kurang “

Yo apa kabar teman-pembaca semuanya? Semoga pada sehat selalu yah, dan ketemu lagi dengan gw anmey21, emm di kesempatan kali ...
Baca Selanjutnya

Kokkoku Review { Winter 2018} ” Hampir Jadi Anime Terbaik Winter 2018″

Yo ketemu lagi dengan gw di anmey21, dengan perjuangan 45 gw mencoba mengejar ketertinggalan gw di animenya musim winters 2018 ...
Baca Selanjutnya

Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Review { Winters 2018} ” Harem Kelas Menengah”

Hallo Teman-pembaca semuanya ketemu lagi dengan gw anmey21, akhirnya gw bisa nulis review lagi setelah kemaren gw di landa kemalasan ...
Baca Selanjutnya

Relife Review ( Summer 2016) ” Mengulang Kembali Masa SMA “

Salam ketemu lagi dengan gw teman-pembaca semuanya, gw harap kabar teman-pembaca pada baik dan sehat, yoshh di pertemuan kali gw ...
Baca Selanjutnya

Review anime Sakamichi No Appolon | Setiap Detiknya sangat Dramatis dan begitu emosional

  Oke, saat nya mulai nih kumat kesamber petir , entah ada angin apa rasanya bawaan nya saya ingin ngereview ...
Baca Selanjutnya

Review Anime Nagi No Asukara | dilema antara Romansa dan 2 ras manusia yang berbeda

Oke, saat nya ngereview nih, gimana yah jelasin nya, sebenarnya udah cukup lama saya udah gak buat ulasan/Review anime nih ...
Baca Selanjutnya

Udon no Kuni no Kiniro Kemari Review ( Fall 2016) ” Kenangan Kepada ayah dan ibu Yang Terbangun Kembali”

Hallo semuanya semoga ga pada bosen ketemu gw lagi heheh, emm entah mengapa gw lagi bersemangat banget buat bikin artikel ...
Baca Selanjutnya

WWW.Working!! Review ( Fall 2016) ” Sitkom Ala Anime”

Selamat datang kembali bersama gw anmey21, gw minta maaf nie kalo reviews anime di tahun 2016 Mulu, karena emang gw ...
Baca Selanjutnya

Yuri On Ice Review ( Fall 2016) ” Olahraga Dengan Cerita Yang Indah”

Hallo mina ( bener ga Shi tulisanya gitu ??) Sudahlah, salam ketemu lagi dengan gw, akhirnya gw bisa updeat lagi ...
Baca Selanjutnya

Mahou Shoujo Ikusei Keikaku (fall 2016) Review” Bukan Anime Untuk Bocah”

Apa kabar teman-pembaca semuanya, sorry nie gw baru updeat lagi, maklum teman-pembaca gw di sibukkan dengan urusan pekerjaan gw, yang ...
Baca Selanjutnya

Kiznaiver Review ( Spring 2016) ” Rasakan Sakit Teman Mu”

Alternative Titles ☆ Japanese : キズナイーバー Information ☆ Type : TV ☆ Episodes : 12 ☆ Status : Finished Airing ...
Baca Selanjutnya

Review Anime Neon Genesis Evangelion | ketika hidup dalam bayang-bayang ketakutan dan penuh tekanan

uahhh, setelah saya kabur cukup sekian lama dari mengurus blog ini, dan terakhir kali sekitar sebulan lebih yang lalu saya ...
Baca Selanjutnya

Just Because Review ( Fall 2017) ” Anime Penutup Tahun 2017 Yang Manis”

Alternative Titles ☆ English : Just Because ☆ Japanese : Just Because Information ☆ Type : TV ☆ Episodes : ...
Baca Selanjutnya

Re:Creators Review (Spring 2017) ” Bukan Sekedar Action “

Alternative Titles ☆ Japanese : Re:CREATORS Information ☆ Type : TV ☆ Episodes : 22 ☆ Status : Fininished Airing ...
Baca Selanjutnya

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2nd Review ( Winter 2017) ” Makin Pecah Gokilnya”

Alternative Titles ☆ English : KonoSuba: God’s Blessing on This Wonderful World! Second Season ☆ Synonyms : Give Blessings to ...
Baca Selanjutnya

[ Review anime ef: A Tale of Memories. ] | tentang Ingatan, Perasaan, Impian dan Kenangan

 coba saya ingat beberapa hari dulu ketika Review kali ini ditulis,mendadak waktu itu ingin banget nonton anime.terutama yang bengenre romance.dan secara ...
Baca Selanjutnya

[ Review Anime Hirune Hime: Shiranai Watashi no Monogatari ] | Ketika mimpi dan kenyataan terhubung bagaikan sebuah rantai

 jadi, ceritanya begini, baru saja selesai Nonton anime Hirune Hime: Shiranai Watashi no Monogatari yang baru rilis akhir-akhir ini (ketika ...
Baca Selanjutnya

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Review (Winters 2016)” Siap Siap Sakit Perut”

Alternative Titles ✩ Synonyms: Give Blessings to This Wonderful World! ✩ English: KonoSuba: God’s Blessing on This Wonderful World! ☆ ...
Baca Selanjutnya

Hai to Gensou no Grimgar Review ( Winters 2016) ” Kerja Keras Untuk Bisa Bertahan Hidup”

Alternative Titles ☆ Synonyms: Grimgar of Fantasy and Ash, Grimgal of Ashes and Illusion, Grimgal of Ashes and Fantasies, Haito ...
Baca Selanjutnya

Boku no Hero Academia 2nd Review (Spring 2017) ” Actionya Sedikit Di Tahan “

Alternative Titles ☆ English : My Hero Academia 2 ☆ Japanese : 僕のヒーローアカデミア 2ndシーズ Information ☆ Type : TV ☆ ...
Baca Selanjutnya

Review Kakegurui | Ketika berjudi menggunakan nafsu diluar nalar

 akhirnya kesampaian juga untuk menulis di moment waktu yang tepat. di kesempatan ini saya isi dengan menulis Review anime kakegurui ...
Baca Selanjutnya

Review Kamisama No Memochou | ketika seorang cowok cupu menampilkan jati dirinya

 Seperti biasalah, keliling dan ubek-ubek di Myanimelist dan ketemu dengan anime yang berjudul Kamisama no memochou, salah satu anime yang ...
Baca Selanjutnya

Kokoro Connect Review ( Summer 2012) ” Alur Cerita Yang Keren”

Alternative Titles ☆ Synonyms: Kokoroco ☆ English: Kokoro Connect ☆ Japanese: ココロコネクト Information ☆ Type: TV ☆ Episodes: 13 ☆ ...
Baca Selanjutnya

Sakura Quest (Spring 2017) ” Cerita Terlalu Linear”

Alternative Titles ☆ Japanese : サクラクエスト Information ☆ Type : TV ☆ Episodes : 25 ☆ Status : Finished Airing ...
Baca Selanjutnya

Made In Abyss Review ( Summer 2017) ” Calon Anime Terbaik Tahun 2017″

Alternative Titles ☆ Japanese : メイドインアビス Information ☆ Type : TV ☆ Episodes : 13 ☆ Status : Finished Airing ...
Baca Selanjutnya

Gamers Review ( Summer 2017) ” Romance Comedy Dengan Unsur Game Yang Menonjol

Alternative Titles ☆ Japanese : ゲーマーズ! Information ☆ Type : TV ☆ Episodes : 12 ☆ Status : Finished Airing ...
Baca Selanjutnya

Review Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka [ Danmachi ]

   Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka jadi begini, saya sebelumnya sudah melirik anime yang berjudul ...
Baca Selanjutnya

Review kyoukai No Kanata | anime Action – Shoujo dan Romance yang epic digandrungi banyak orang

Kyoukai No Kanata  entah mengapa, saya termotivasi untuk nonton anime Kyoukai No Kanata (yang katanya) menjadi salah satu anime action ...
Baca Selanjutnya

Aho Girl Review (Summer 2017)” Kehidupan Cewek Bodoh”

Alternative Titles ☆ Japanese : アホガール Information ☆ Type : TV ☆ Episodes : 12 ☆ Status : Finished Airing ...
Baca Selanjutnya

Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Review ( Spring 2017) ” Mainstream Tapi Menarik”

Alternative Titles ☆ English : Akashic Records of Bastard Magic Instructor ☆ Japanese : ロクでなし魔術講師と禁忌教典 Information ☆ Type : TV ...
Baca Selanjutnya

Koi To Uso Review (Summer 2017) ” Cinta Tak Lepas Dari Kebohongan”

Alternative Titles ✩ Synonyms : Love and Lies ✩ Japanese : 恋と嘘 Information ✩ Type : TV ✩ Episodes : ...
Baca Selanjutnya

Review Gyakkyou Burai Kaiji Hakairoku-hen | penjudi dengan trik jitu dan aksi tipu-tipu

sudah cukup lama saya gak ngelanjutin nonton Gyakkyou burai kaiji, setelah sebelumnya nonton season 1 nya dan saya review beberapa ...
Baca Selanjutnya

Air Review (Winter 2005) ” Anime Dengan Cerita Yang Solid” Versi Anmey21

Alternative Title ☆ Synonyms : Air TV ☆ Japanese : AIR Information ☆ Type : TV ☆ Episodes : 12 ...
Baca Selanjutnya

[Review] Anime Soredemo sekai wa utsukushii | kisah antara seorang raja dan gadis begitu romantis

   masih ingat betul sama anime soredemo sekai wa utsukushi sekitar 2 tahun yang lalu, pas itu saya nyoba deh ...
Baca Selanjutnya

Review Guilty Crown | anime action dipadukan romance dengan banyak unsur yang dimuat

hmm bagaimana saya mau mengatakan nya yah....  jadi begini, saya bingung banget mau berkata apa untuk pertama kali setelah kali ...
Baca Selanjutnya

Review Nanatsu No Taizai | kisah petualangan dibalut aksi yang Epic

  sebenarnya saya tau anime ini,karena mendapat rekomendasi dari salah satu teman dekat saya yang sangat maniak banget soal GINTAMA, ...
Baca Selanjutnya

Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka? Review (spring 2017) ” Cerita Dengan Feel Yang Ngena”

Information ☆ Type : TV ☆ Episodes : 12 ☆ Status : Finished Airing ☆ Aired : Apr 11, 2017 ...
Baca Selanjutnya

Review Zankyou no Terror | tujuan utama “SPHINX” yang misterius

 Hingga kini, masih terus mengeksplorasi anime-anime action di tahun 2017 ini,hingga saya singgah dan menemukan salah satunya yang apik bener ...
Baca Selanjutnya

Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? Review (Spring 2016) ” Cerita Yang Mengasyikkan”

Alternative Titles ☆ English : And you thought there is never a girl online? ☆ Synonyms :Net Game no Yome ...
Baca Selanjutnya

[Review] dan cerita anime Fullmetal alchemist:brotherhood | lebih dari sekedar petualangan elric bersaudara mencari tubuh yang hilang

[ ini adalah artikel Review fullmetal alchemist: brotherhood ] di tahun 2017,sudah menjadi target untuk nonton anime full action, setelah ...
Baca Selanjutnya

[ Review dari anime KANON ] | kisah tentang persahabatan dan nostalgia ingatan 7 tahun silam

agak segan sih saya mengakui nya, namun beberapa waktu ini saya malah keasyikan untuk nonton anime terus sampai tengah malah ...
Baca Selanjutnya

Alice To Zouroku Review (Spring 2017)” Hubungan Sana Dan Zouroku”

Alternative Titles ☆ Synonyms : Alice & Zouroku ☆ Japanese : アリスと蔵六 Information ☆ Type : TV ☆ Episodes : ...
Baca Selanjutnya

Eromanga-sensei Review (Spring 2017) ” di kelilingi para loly”

Alternative Titles☆ English : Ero Manga Sensei☆ Japanese : エロマンガ先生Information☆ Type : TV☆ Episodes : 12☆ Status : Finished Airing☆ ...
Baca Selanjutnya

[ Review fukumenkei noise ] | anime bergenre music-romance setingkat dengan white album 2

hmm, gimana yah mau saya katakan..... oke,jadi ceritanya begini.sebenarnya saya sudah nonton fukumenkei noise sejak dari awal on go ing.namun ...
Baca Selanjutnya

Saenai Heroine no Sodatekata Flat Review (Spring 2017) ” Kehilangan Jati Diri Namun Tetap Di Cintai “

Alternative Titles ☆ Synonyms : Saenai Heroine no Sodatekata Flat ☆ Japanese : 冴えない彼女〈ヒロイン〉の育てかた♭ Information ☆ Type : TV ☆ ...
Baca Selanjutnya

Saenai Heroine no Sodatekata Review (Winter 2015) ” Cerita Biasa Dengan Karakter Yang Menggoda”

Alternative Title ☆ Synonyms : Saenai Kanojo no Sodate-kata ☆ Japanese : 冴えない彼女の育てかた Information ☆ Type : TV ☆ Episodes ...
Baca Selanjutnya

[ Review hataraku maou-sama! ] | kisah raja iblis dan pengikutnya yang bangkrut,sembari bekerja dan menjalani kehidupan baru di kota tokyo metropolitan

apa jadinya kalau anime action dipadukan dengan slice of life,?? Apakah ceritanya akan seru seperti anime acton lainya ?? Lalu, ...
Baca Selanjutnya

Tsuki Ga Kirei Review (Spring 2017) ” Anime Terbaik Spring Dengan Cerita Cinta Yang Begitu Polos”

Alternative Titles ☆ Japanese : 月がきれい ☆ TitlesEnglish : As the Moon, So Beautiful Information ☆ Type : TV ☆ Episodes : ...
Baca Selanjutnya

Review Hanasaku iroha | kisah kehidupan seorang gadis menjalani hidup lebih mandiri,dramatis dan romantis

Setelah beberapa waktu lalu saya membuat versi first impression nya,nah dalam kesempatan kali ini saya akan me-review anime hanasaku iroha,yang ...
Baca Selanjutnya

Review Tokyo Ghoul √A | lebih dramatis dari sebelumnya

sebenarnya review kali ini saya merasa kurang mood untuk menulis,hal ini karena pas nonton tokyo ghoul A,rasanya berlalu begitu saja ...
Baca Selanjutnya

Dagashi Kashi Review ( Winter 2016) ” Mengenal Jajanan Jaman Dulu Hingga Sekarang”

Alternative Titles ☆ Synonyms: Dagashikashi ☆ Japanese: だがしかし Information ☆ Type: TV ☆ Episodes: Unknown ☆ Status: Currently Airing ☆ ...
Baca Selanjutnya

Review one punch man | ketika saitama super kuat tapi dicap underrated dan lemah

 sepertinya kalau saya mau membahas anime satu ini,mugkin sudah bisa dikatakan 'terlambat' kali yah,mengingat one punch man adalah anime tentang ...
Baca Selanjutnya

Review shingeki no kyojin season 2 | walaupun hanya 12 episode tetapi tetap patut disyukuri

baru saja beberapa waktu lalu sewaktu artikel ini ditulis tepatnya tanggal 17 juni 2017 sekitar jam 23:00 lebih.saya baru saja ...
Baca Selanjutnya

Review Gyakkyou burai kaiji: ultimate survivor | anime game sekaligus psychological dengan sensasi gila

saya masih ingat ketika waktu itu, berbincang-bincang dengan teman terdekat yang punya database tentang anime yang cukup luas.secara tidak terduga ...
Baca Selanjutnya

Hyouka Review ( Spring 2012)” Ikut Ambil Bagian Dalam Memecahkan Misteri”

Alternative Titles ☆ Synonyms: Hyou-ka, Hyouka: You can’t escape, Hyou-ka: You can’t escape, Hyoka ☆ Japanese: 氷菓 Information ☆ Type: ...
Baca Selanjutnya

Review dari anime suki ni naru sono shunkan wo.:kohukaku jikkou linkai

beberapa hari lalu secara tidak terduga nemu anime movie yang tidak terlalu asing dilihat,muncul di beranda fansub langganan  .oke,saya putuskan ...
Baca Selanjutnya

Review Shingeki No Bahamut:Genesis | cerita tentang manusia,iblis dan dewa yang cukup kompleks

kalau boleh tau,sebenarnya saya nonton anime satu ini ketika season 2 nya tayang,biasanya sih kalau anime bertema kerajaan saya rada ...
Baca Selanjutnya

Review Anime Kimi No Na Wa Versi Haris_View

Judul : Kimi No Na WaSutradara : Makoto ShinkaiPenulis Cerita : Makoto ShinkaiDirektur Animasi : masashi andouGenre : Drama/Romance/School/supranaturalRumah Produksi ...
Baca Selanjutnya

Taboo Tattoo Review (Summer 2016) ” Cerita Terlalu Memaksa Untuk Jadi Kompleks”

Alternative Titles ☆ Japanese : タブー・タトゥー Information ☆ Type : TV ☆ Episodes : 12 ☆ Status : Finished Airing ...
Baca Selanjutnya

Review dari anime future GPX cyber formula semua series | [ tv series,double one (11),Zero,SAGA,dan SIN ]

mari bernostalgia sejenak,jadi apakah teman-pembaca disini dulunya pernah nonton anime bergenre sport sekaligus bertema balapan resmi satu ini,dimana future gpx ...
Baca Selanjutnya

Review steins;gate versi admin | kisah perjalanan waktu dan segala pengaruhnya

Berawal dari baca review steins;gate sebelumnya milik bung anmey beberapa waktu lalu,akhirnya saya putuskan untuk nonton karena banyak banget yang beri ...
Baca Selanjutnya

Review koutetsujou no kabaneri | anime yang katanya mirip shingeki no kyojin juga dari studio yang sama

berawal dari membaca  daftar rekomendasi anime musim spring 2016 di sakuranime,secara tidak sengaja saya menemukan anime yang menarik perhatian saya ...
Baca Selanjutnya

Mob Psycho 100 Review ( Summer 2016) ” Kehidupan Seorang Esper Yang Seru Dan Menggelitik”

Alternative Titles ☆ Synonyms : Mob Psycho Hyaku; Mob Psycho One Hundred ☆ Japanese : モブサイコ100 Information ☆ Type : ...
Baca Selanjutnya

Mayoiga Review (Spring 2016)” Plot Yang Bagus Tapi Gagal Di Esekusi”

Alternative Titles ☆ English : The Lost Village ☆ Japanese : 迷家 Information ☆ Type : TV ☆ Episodes : ...
Baca Selanjutnya

Review SPESIAL koe no katachi | salah satu anime drama terbaik sayang untuk dilewatkan

sebenarnya,saya ingin mereview anime movie koe no katachi lebih awal ketika telah usai menonton,namun banyak tugas yang melelahkan buat rilisan ...
Baca Selanjutnya

Dimension W ( Winter 2016) Review ” cerita Terus Bikin Kita Penasaran”

Alternative Titles ☆ Japanese: ディメンション ダブリュー Information ☆ Type: TV ☆ Episodes: 12 ☆ Status: Finished Airing ☆ Aired: Jan ...
Baca Selanjutnya

Demi-chan wa Kataritai ( Winter 2017) Preview ” Kehidupan Para Monster Legenda Berdampingan Dengan Manusia”

Alternative Titles ☆ English : Interviews With Monster Girls ☆ Japanese : 亜人ちゃんは語りたい Information ☆ Type : TV ☆ Episodes ...
Baca Selanjutnya

Plastic Memories (Spring 2015) Review ” Cengeng Namun Tetap Menggelitik”

Alternative Title ☆ Synonyms : Plamemo ☆ Japanese : プラスティック・メモリーズ Status Information ☆ Type : TV ☆ Episodes : 13 ...
Baca Selanjutnya

2 sisi berlawanan ken kaneki setelah menjadi setengah ghoul | Review anime tokyo goul

apa sih enaknya menjadi setengah-setengah.itulah pikir saya stelah nonton tokyo ghoul.dimana dalam kehidupan nyata saja,melakukan sesuatu pekerjaan yang sertengah-setengah malah ...
Baca Selanjutnya

Sieren (Winter 2017) ” Romance, School Namun Kurang Feel Dan Nanggung”

Alternative Titles ☆ Japanese : セイレン Information ☆ Type : TV ☆ Episodes : 12 ☆ Status : Finished Airing ...
Baca Selanjutnya

Fuuka (Winter 2017) Review “Berbeda Dengan Manganya”

Alternative Titles ☆ Japanese : 風夏 Information ☆ Type : TV ☆ Episodes : 12 ☆ Status : Finished Airing ...
Baca Selanjutnya

Review selector spread WIXOSS | kisah kelanjutan para moe penuh derita menyelesaikan akar masalah

Yah lagi-lagi dalam kesempatan kali ini masih akan membuat artikel utama yaitu review.sebenarnya hasrat menulis saya lagi 'gatal' buat artikel ...
Baca Selanjutnya

Mashiro-iro symphony adalah salah salah satu anime yang bakalan buat iri | sinopsis dan review

Sebenarnya sih,setelah menulis artikel mengenai review selector infetcted WIXOSS rencananya mau langsung saya lanjut review seri sequel nya yaitu selector spread ...
Baca Selanjutnya

Steins;Gate (Spring 2011) Review ” Cerita Lambat Namun Pasti”

Alternative Title ☆ English : Steins;Gate ☆ Japanese : シュタインズ・ゲート Information ☆ Type: tv series ☆ Episodes: 24 ☆ Status: ...
Baca Selanjutnya

karakter moe di selector infected WIXOSS | review dan sinopsis anime

yosh akhirnya artikel review kali ini,dari seri anime favorit telah selesai dirangkum,sesuai dengan judul.dalt am kesempatan kali ini saya akan ...
Baca Selanjutnya

Anime bertema survival dengan level yang berbeda | Shingeki No Kyojin [Review]

suka anime action yang seru kah?apabila iya maka teman-pembaca berada dalam artikel yang tepat,sesuai judul diatas,kali ini akan menulis artikel ...
Baca Selanjutnya

Charlotte ( Summer 2015) Review ” 13 Dan 1 episode Special Ga Cukup” versi AnMey21

Alternative Titles ☆ Japanese: Charlotte(シャーロット) Information ☆ Type: TV ☆ Episodes: 13 ☆ Status: Currently Airing ☆ Aired: Jul 5, ...
Baca Selanjutnya

Sword Art Online (summer 2012) Review ” Action Berubah Romance”

Alternative Titles ☆ English : Sword Art Online ☆ Synonyms : S.A.O, SAO ☆ Japanese : ソードアート・オンライン Information ☆ Episodes ...
Baca Selanjutnya

Koi To Senkyo To Chocolate ( summer 2012) Review ” Cerita Sesuai Judul”

Alternative Title ☆ Synonyms : Koichoco ☆ Japanese : 恋と選挙とチョコレート Information ☆ Type : TV ☆ Episodes : 12 ☆ ...
Baca Selanjutnya

Review sousei no omyouji | kebersamaan penuh makna

Akhirnya,telah genap setahun juga dari musim spring 2016. hingga musim spring 2017 yang telah menanti di depan mata ketika artikel ...
Baca Selanjutnya

Masamune kun no Revenge (winter 2017) Review ” Misi Balas Dendam”

Alternative TitlesEnglish Masamune-kun's Revenge Japanese 政宗くんのリベンジ TypeTV Episodes12 Status: Finished Airing Aired: Jan 5, 2017 to Mar 23, 2017 Premiered: ...
Baca Selanjutnya

Review AIR | semuanya tentang gadis bersayap di langit

Akhirnya waktu yang tepat pun tiba,karena kali ini saya akan buat review dari anime yang saya rasa spektakuler dan memberikan ...
Baca Selanjutnya

Review sword art online:ordinal scale

Siapa saja nih,diantara teman-pembaca yang sudah nonton sword art online:ordinal scale yang tayang mulai 22 maret 2017 di indonesia.saya yakin ...
Baca Selanjutnya

Review death note | adu kecerdasan atasnama keadilan

      Woaahh,sudah cukup lama saya gak buat artikel lagi nih,dan akhirnya hari yang berbahagia pun datang,yaitu nulis yang ...
Baca Selanjutnya

Review Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume | robot pemandu pemilik hati nurani

Berawal dari keinginan untuk buat artikel review dari salah sav anime adaptasi visual novel key,maka baru kali ini saya punya ...
Baca Selanjutnya
Loading...